Где находится файл php.ini

Автор Babusha, 28 июля 2009, 21:51:38

« назад - далее »

Babusha

У меня при установки выдает странную бяку каторая выкакала вот такую кеке

Добро Пожаловать
Добро Пожаловать в SMF. Этот скрипт проведет вас через процес установки 2.0 RC1.2. We'll gather a few details about your forum over the next few steps, and after a couple of minutes your forum will be ready for use.
!!
Предупреждение!
Скрипт устарел ! Последня версия SMF: 2.0 RC1.2 , в данный момент у вас установлен 2.0 RC1.2.

It is recommended that you visit the Simple Machines website to ensure you are installing the latest version.
!!
Критическая ошибка!
Пожалуйста, оповестите Вашего хостера о том, что session.save_path указанный в php.ini неверный! Путь необходимо изменить на существующую директорию, которая имеет права на запись.

Подскажите пожулуйсто что изменять в этом файлике еще? то я токо вообще еще вчера узнал что такое денвер и что движок можно скачать, что его надо устанавливать расскажите пожалуйсто! И скажите как его установить на такой адресс к примеру forum.mysite.com :o tickedoff

BIOHAZARD

Цитата: Babusha от 28 июля 2009, 21:51:38
session.save_path указанный в php.ini неверный!
было на форуме, причём несколько раз - ищите

Цитата: Babusha от 28 июля 2009, 21:51:38
И скажите как его установить на такой адресс к примеру __forum.mysite.com :o tickedoff
для начала адрес нужно купить
а потом почитать про DNS
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

AIR82

а зачем патч, в файле php.ini нужно правильно указать путь, как понимаю  форум ставится на денвер

Babusha

Цитата: BIOHAZARD от 28 июля 2009, 22:10:10
было на форуме, причём несколько раз - ищите
для начала адрес нужно купить
а потом почитать про DNS

Еслибы я нашолбы ябы тут неспрашивалбы

Babusha

Цитата: Babusha от 28 июля 2009, 22:39:24
Еслибы я нашолбы ябы тут неспрашивалбы

Да форум ставится на денвер

BIOHAZARD

http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7607.0
искал три клика через поиск google в верхнем навигационном меню
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ