Где находится фаил!

Автор ILSHA, 28 июля 2009, 15:52:52

« назад - далее »

ILSHA

Доброго времени суток! Не кто не подскажет где находится сам код вот этого места (сматрите вкладку) Просто у меня форум вшыт в торрент трекер и хотелось бы вытащить эту инфу на главную!

Drakonsa

Поиск по форуму "вывод последних сообщений на главную"

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

ILSHA

Цитата: Drakonsa от 28 июля 2009, 17:20:04
Поиск по форуму "вывод последних сообщений на главную"
Неправельно поняли мне надо код чтоб передалить если получится и наглавную трекера поставить!

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

ILSHA

Цитата: BIOHAZARD от 28 июля 2009, 21:56:21
тогда используй SSI.php
http://www.simplemachines.ru/index.php/board,35.0.html
Спасибо большое очень помогли, я еще чуть функцию подредоктировал ваще суперски, а я даже не знал что есть такие возможности! Еще один вопросик вот хочу стандартный блок онлаин трекера зделать как на  форуме вывести через  SSI.php, но ведь если подьзователь зашол на трекер его нет на форуме хотел спросить где находится функция где когда пользовател зашол на форум идет запрос в базу и добовляется что такойта бользователь онлаин, типа чтоб и на трекере и на форуме показывало одних и техже онлаин надеюсь вы понели!

BIOHAZARD

если форум с трэкером на одном домене, то куки будут тоже одни, хранятся куки обычно пожизненно, поэтому, если пользователь зарегистрирован на форуме, найти его на трэкере должно быть возможно

смотрите или SSI.php или smf_api.php (на оф. сайте)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

ILSHA

зделал вывод последних сообщении получился такой код
require("/home/
*****/public_html/smf/SSI.php");
ssi_recentPosts();

но вот столкнулся с такой ошибкой если это код куданибудь вставить (я хочу зделать как вкладки jQuery) то блок который на пол строничку вылазиет на всю и получаются вот такие козябяки, если я его уберу то все нормально, как только добавлю козябяки некто не знает почему?

BIOHAZARD

кодировка на сайте и форуме разная
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

ILSHA

да нет и там и там UTF-8 стоит 100%