Проблемма с $txt[ ]

Автор qwerty, 25 июля 2009, 23:05:27

« назад - далее »

qwerty

Здравствуйте, такой вопрос:
На движок SMF 2.0 RC1-1  поставил тему Kani. пропали заголовки кнопок, имена разделов "админка", "профиль" и подобные. Полез template файлы темы и увидел $txt[число] и $txt['строка'], дак вот строка работала нормально, а число не отображалось. Сначала подумал что он не может найти поле с цифрой, полез в файлы локализации и увидел что чисел там просто нет - понял что это порядковый номер (как в массиве), в начале просто не обратил внимание на кавычки.

Ну думаю ладно, перепишу вручную. Отредактировал файл локализации так, что были только строки начинающиеся с $txt, без лишних переносов и коментов, и смотрел на номер строки и подставлял вместо  $txt[число] соответсвующее ему $txt['строка'] ища его по номеру строки.

Сделал одну страницу, залил посомтреть  - надписи были абсолютно не те.
Я уверен что нигде не сбился.

Вопрос: почему не работает $txt[число]? и даже если оно работало бы оно бы не соответсвовало файлу локализации. Есть ли какой то метод переписать все $txt[число] автоматически? Или у меня тчо то с локализацией не так?

Локализация:
файл называеться "index.russian-utf8.php"
в нём написано что версия его - 2.0 RC1
542 наименования $txt

Форум:
SMF 2.0 RC1-1

Тема:
kani 1.1.9

Это из за версии темы? Если да, то подскажите где скачать эту же тему для 2.0? Искал - везде платно..
Скажите мне что я плохо искал и дайте ссыль =D

BIOHAZARD

версии тем для 1.1.х и 2.0 не совместимы
и не всегда есть одинаковые темы для обеих веток
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

qwerty

Ну вот, вы меня совсем огорчили Т___Т

шучу, благодарю за ответ ^__^