Sidebar

Автор genn, 20 июля 2009, 18:43:58

« назад - далее »

genn

Добрый день.
Может ли кто-то подсказать, как добавить ещё один Sidebar , так чтоб он появился и в конфигурации текущей темы оформления.
Shan - Li

BIOHAZARD

это не вордпресс :о)

попробуй портал какой нибудь поставить, там много всего вкусного
http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,5810.0.html
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

genn

Спасибо, но мне бы знать в каких файлах прописываются "Свойства Темы оформления"
Shan - Li

BIOHAZARD

не вполне понял вопрос
могу сказать только, что всё оформление хранится в папке с соответствующей темой (где же ещё)
два главных файла там index.template.php и style.css

или что вы хотели от меня услышать?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

genn

Спасибо, думаю это то, что я хотел услышать. И вообще спасибо всей администрации за этот форум. Каждый день нахожу сдесь какие-нибудь полезные решения для своего форума.
Shan - Li

BIOHAZARD

я кажется понял о чём ты спрашивал
если ты о блоках левее главной (содержательной) части форума, то они находятся в Themes\имя_темы\index.template.php
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

genn

Совершенно правильно, я их там нашёл, но если я просто копирыванием делаю ещё один блок, он эдентичен первому и по содержанию. Нужно чтоб в "Свойства Темы оформления" появились соответствующие строки , в которых прописывается, что я в этом блоке хочу видеть. Т.е. в "Свойства Темы оформления" должно быть 2,3,4 Sidebar, т.е. сколько мне надо, а вот это у меня и не получается. Правда я ещё не смотрел style.css
Shan - Li

BIOHAZARD

там тоже нет

а что хотите видеть?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Serifa

Мне тоже дико интересно, хочу это видеть.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

genn

Пока я сделал по другому, просто растянул  Sidebar по высоте.
Shan - Li

genn

Добрый день. Установил Simple Portal и руссифицировал его, но неработает опция добавить блок.
Появляется кнопка " Тип блока" и на этом всё кончается. Что делать? Кто-то может подсказать?
Shan - Li