Карма +1 и сразу -1?

Автор we1t, 16 июля 2009, 16:11:43

« назад - далее »

we1t

Подскажите, у кого так: действие кармы ограничено временем ожидания. Но - поставив "+1" определённому пользователю можно через какое-то время (или сразу) поставить "-1", при этом значение кармы изменится на 2 единицы от первого значения. И так можно забавляться бесконечное множество раз (ставить "+1" и "-1").

У меня так на всех версиях линейки SMF 1.х.

BIOHAZARD

ага
лови + :о)

это, видимо, на случай если кнопкой ошибёшься
и слава Богу, что такая функция есть!
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

we1t

Цитата: BIOHAZARD от 16 июля 2009, 19:48:31
ага
лови + :о)

это, видимо, на случай если кнопкой ошибёшься
и слава Богу, что такая функция есть!

Тогда и тебе тоже. )
Но всё-таки не очень хорошо, когда вот так вот можно менять своё мнение пять раз на дню. )

BIOHAZARD

не на дню, я уверен
наверняка в течение того времени, что нельзя проголосовать повторно, а может и пару минут всего можно мнение поменять
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

we1t

В том-то всё и дело, что "на дню".
Когда "карму" можно повторно изменить в течение 24 часов, это не так заметно, а у нас можно раз в год. Поэтому пользователи глумятся, как хотят, а через полгода забывают вовсе, кому что ставили, и получается, что при нажатии на "-", например (если они ранее ставили "+"), у второго пользователя значение становится меньше на "2", что вызывает удивление.  :)

we1t

Удивительно. Установил Karma Description Mod, который так здесь рекламируется, и проблема исчезла. Даже при его отключении в настройках.  ^-^