PayPal и Россия.

Автор digger®, 14 июля 2009, 06:04:24

« назад - далее »

BIOHAZARD

раньше там было ограничение, что аккаунты из РФ и всего бывшего СССР не могли выводить деньги в нал, только пополнять счёт и тратить их

типа борьба с русской мафией
но это года два назад было, а сейчас давно про них не слышал

тогда просто на америкосов аккаунты заводили

с забугорьем решил работать?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

digger®

Цитата: BIOHAZARD от 14 июля 2009, 07:01:33
раньше там было ограничение, что аккаунты из РФ и всего бывшего СССР не могли выводить деньги в нал, только пополнять счёт и тратить их

Походу так оно и осталось, а хочется заиметь возможность получать оплату на свой аккаунт.

Интересно, не прокатит ли вариант регистрации аккаунта с левыми данными под видом жителя какой-нибудь забугорной страны.

BIOHAZARD

Ну раньше то прокатывало.
Лучше взять данные пиндоса, потому как не только русских обижают, есть там и к другим ограничения. У пиндосов точно никаких ограничений нет.
Вывод денег вроде на кредитные карты делали.
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Mavn

не особо то и получится что то подобное провернуть...

Всегда смотрят по ip от куда человек заходил допустим ты указал адрес в какой нить Луизиане а зашел через прокси который находится в Калифорнии там обычно просто банят и все, а потом нужно звонить им кидать факсы и доказывать что ты не дурак. Так что не все так просто как кажется
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

BIOHAZARD

раньше вроде только страну сверяли
сомневаюсь, что у них сейчас всё так жёстко
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Mavn

поверь не только, я одно время интересовался вопросом ...
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

slow

Может обсудим снова? Растолкуйте плиз, значит ли это, что теперь гражданам РФ можно делать платную подписка на smf движке с выводом на свой кошель ПэйПал? Вот новость: http://lenta.ru/news/2013/03/13/paypal/

Dannyor

Цитата: slow от 13 марта 2013, 14:47:32Может обсудим снова? Растолкуйте плиз, значит ли это, что теперь гражданам РФ можно делать платную подписка на smf движке с выводом на свой кошель ПэйПал? Вот новость:
Выводить на кошелек, но с кошелька на карту или наличку официально нельзя, а "умельцы"-посредники берут неимоверный процент.

Жека

Ну и зачем нужна такая оплата от юзеров, когда деньги из системы вывести потом нельзя, только потратить на какие-нибудь инет-покупки...

slow

да, новость не подтвердилась. смысла в PayPal по прежнему мало.