Логотип

Автор TVS, 26 июня 2009, 11:00:21

« назад - далее »

TVS

Скажите через админ-ие можно лого сменить? как адрес лого правильно указать ?

Kosten

Если имеется в виду лого, которое справа, то форум\Themes\тема\images\smflogo.gif открываем в фотошопе и перерисовываем

TVS

BIOHAZARD

Цитата: TVS от 26 июня 2009, 11:00:21
Скажите через админ-ие можно лого сменить? как адрес лого правильно указать ?
Администрирование >> Конфигурация >> Текущая тема оформления >> Темы и настройки  >> Свойства Темы оформления >> Адрес(URL) изображения логотипа:
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

bogdo

Подскажите,где в шаблоне прописана ссылка на шапку?Хочу сменить  png на gif,а найти не могу  :(

Mavn

index.template.php почти сразу после body
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

bogdo

Mavn ,спасибо большое,нашла)

Маруся

Подскажите мне пожалуйста, как поставить свою шапку, какой файл заменяется? И как сделать чтоб в шапке была ссылка?

BIOHAZARD

Цитата: Маруся от 18 июля 2009, 14:40:30
Подскажите мне пожалуйста, как поставить свою шапку, какой файл заменяется? И как сделать чтоб в шапке была ссылка?
index.template.php в папке с вашей темой
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ