Цитирование

Автор DemoN, 24 июня 2009, 11:12:16

« назад - далее »

DemoN

В общем интересует такое: как сделать что бы при включенном быстром ответе при нажатии "Цитировать" цитата вставлялась бы в расширенный ответ а не в быстрый?
З.Ы. SMF 1.1.9...

BIOHAZARD

свернуть поле быстрого ответа
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

DemoN

Ага, спасибо, помогло ) Но вот заметил еще такую неприятную багу - почему то при развернутом быстром ответе при цитировании курсор становиться между буквами t и e тега /quote. Как с этим бороться?

Alex K

ага, есть такое... толко у меня курсор ставится произвольно, в любом месте тэга...
при этом установлен мод "цитировать выделенное", там все корректно, курсор - на строчку ниже цитаты...

BIOHAZARD

Цитата: DemoN от 24 июня 2009, 11:23:57
Ага, спасибо, помогло ) Но вот заметил еще такую неприятную багу - почему то при развернутом быстром ответе при цитировании курсор становиться между буквами t и e тега /quote. Как с этим бороться?
править руками Themes\default\script.js
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

DemoN

Цитата: BIOHAZARD от 24 июня 2009, 15:00:52
править руками Themes\default\script.js
А конкретнее не подскажите что там править нужно?

BIOHAZARD

посмотри, какая функция вызывается при обработке щелчка по кнопке, её и ковыряй
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

avireti

Подскажите плиз, где можно подправить размер шрифта в цитатах

Roman_Grishin

Цитата: avireti от 30 июня 2009, 19:47:41
Подскажите плиз, где можно подправить размер шрифта в цитатах
твоя тема/stile.css
Христианский форум для всех! - Видение G12 в России!
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

avireti