система предупреждений

Автор demento, 12 июня 2009, 19:55:37

« назад - далее »

demento

собственно проблема: поставил в настройках уменьшение количества балов предупреждений каждые 24 часа, что собственно не работает. Выдал пользователю предупреждение почти 2 дня назад а % до сих пор те же. Кто нибудь сталкивался с этим? в чем проблема?

п.с. smf 2.0 RC1-1

demento

проблема вроде бы решилась когда поставил снижать на 20% а не на 10%, теперь снижается, а вообще не понятно.

Олег Верещагин

А я что-то тоже не могу разобраться с функцией предупреждений. Как я понял, в зависимости от уровня, пользователь будет под наблюдением, премодерация сообщений или бан. Поставил пользователю премодерация, но получилось, что как будто полный бан. Т.е. пользователь не может ответить в принципе. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь по этому поводу?

Mavn

ваши уровни предупреждений распишите и соответственно что поставили пользователю
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Олег Верещагин

Собственно, используются значения по-умолчанию. Я ничего не менял:
0-5 - нет;
10-30 - под наблюдением;
35-55 - премодерация;
60-100 - бан.
Пользователю поставил 50%.
Зашёл Админ - Конфигурация - Безопасность и модерирование - Предупреждения. Там почему-то настраиваются только 2 уровня: наблюдение и бан. Премодерации нет. Хотя в хелпе она есть. Почему так?

Gnostis

А вы премодерацию включили?

Олег Верещагин

Опа. Не догадался :) Спасибо!

CedarMill

Надеюсь мой вопрос в тему топика:

Система предупреждений
Права доступа к этой функции можно передать к модераторам (чтобы они могли выдавать % предупреждений) если это возможно, то как это сделать?
Подскажите, пожалуйста  ???

P.S. На форуме уже включил: Основные настройки > Система предупреждений + Премодерация сообщений
I love SMF and Joomla!

we1t

Похожий вопрос по системе предупреждений, даже два.

1. При отсылке уведомления есть три предустановленных шаблона: СПАМ, Публикация оскорбительного материала, Оскорбление пользователей/сотрудников.
Я добавил свои. Как удалить предустановленные шаблоны?

2. Можно ли сделать так, чтобы модераторы могли только добавлять уровень предупреждений? А то сейчас они имеют возможность их убирать.

jeeper

Цитата: we1t от 02 апреля 2010, 13:32:36
При отсылке уведомления есть три предустановленных шаблона: СПАМ, Публикация оскорбительного материала, Оскорбление пользователей/сотрудников.
Я добавил свои. Как удалить предустановленные шаблоны?

Тоже не пойму, как решить эту проблему. Подскажите, люди добрые?