Логотип на форум

Автор Подарочек, 07 июня 2009, 11:28:34

« назад - далее »

Подарочек

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Расскажаите мне доступным языком, как я могу вставить логотип на форум в верхнем левом углу? Я скачала тему Hasan, логотип темы удалила, а свой вставить не могу((((
И еще вопросик, как вы такие смайлики красивые вставили??????
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА, уже неделю сижу с этим логотипом.......

Kosten

Администрирование => Текущая тема оформления, ниже "Свойства Темы оформления" поле Адрес(URL) изображения логотипа - пишем туда адрес картинки.
На моем форуме стоит не мало смайлов...возможно есть какой-то пак, устанавливаемый "двумя кликами", но я не искал...Кидал все смайлы в \SMF\Smileys\default и потом через Администрирование => Смайлы и иконки => Добавить смайлы все руками делал

Эльфийка

Добавляю через "Администрирование => Текущая тема оформления, ниже "Свойства Темы оформления" поле Адрес(URL) изображения логотипа " свою картинку логотипа но картинка не появляется моя, а стандартная исчезает

И еще вопросик : Можно ли где нибудь на сайте на главной  странице шлепнуть какой нибудь банер для перехода с форума обратно на сайт?  Желательно что бы этот банер был вместо картинки SMF в правом верхнем углу 8)