Глобальный модератор - Права просмотра лога кармы

Автор CedarMill, 10 мая 2009, 12:04:42

« назад - далее »

CedarMill

Добрый день!

На форуме SMF 1.1.8 установлен модуль:
Karma Description Mod     2.3
SSI Karma     1.0.2

На форуме:
Обычные пользователи могут просматривать только в своем профиле:
Кто изменил мою карму | Кому я изменил карму

Администратор может просматривать у любого пользователя форума, логи:

Глобальный модератор может просматривать только в своем профиле:

При том что:
Глобальный модератор - Права доступа

Напишите пожалуйста: как включить, установить такие же Права доступа (к логу кармы как у Админа) - для Глобального модератора?

p.s. У глобального модератора, при попытке просмотреть лог кармы других пользователей, появляется сообщение:
Ошибка!
Извините - у Вас нет права просмотра лога кармы.

I love SMF and Joomla!

martini

так же не понятно глючит.. в правах выставлено разрешено.. но не видит глобальный не чего... дал разрешение пользователям такая же история.. лог не видит не кто кроме меня...

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

martini

"Управление правами доступа пользователей " SMF 1.1.11

права тут  "Права доступа по группам"

"Основные права - Глобальный модератор"

"Просмотр лога кармы"     on

все включено но не работает и где копать дальше?  ???

martini

Макар

На странице настроек самой кармы галочку поставь - позволить пользователям смотреть лог кармы. Там же ясно написано пока не будет стоять никто кроме админа , даже с включенными правами его не увидит.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

martini

Цитата: Makar от 09 сентября 2010, 22:59:51
На странице настроек самой кармы галочку поставь - позволить пользователям смотреть лог кармы. Там же ясно написано пока не будет стоять никто кроме админа , даже с включенными правами его не увидит.

Спасибо! Но это я в первую очередь сделал  O0 Тут дело в чем то другом.  buck

Макар

martini

Цитата: Makar от 10 сентября 2010, 00:08:57
Странно, да, а у меня видят :)

мне кажется какой то мод мешает.. или бум копать.. спасибо за помощь..  O0

valday666

Сорри за некропостинг. Проблема как-нибудь решается?
Использую моды: Custom Board Icons, Users Online Today, Aeva Media, Auto Email Inactive Users, Thank-O-Matic, Karma Description Mod, Global Headers Footers, Sitemap, Add Favicon.ico Support, Watermark.light, Watermark.light for AEVA

kak2z

у меня тоже не видят))) я проблему решил так: сказал что нефиг им видеть чужую карму)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

GeorG

Нужно изменить код доступа к просмотру. А где именно не видят (есть профиль, ещё главная страница (зависит от мода))? Я точно не помню где править (надо смотреть), но например, у меня на форуме, разрешено смотреть всем, кроме гостей. Укажите конкретно мод, и где не "видят" лог пользователи.

И да, куда пропал сам Грек?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Mavn

Грек в разъездах по всей камчатке мотается
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

valday666

Karma Description Mod 2.7.1 с главной страницы нет доступа. Точнее, по ссылке index.php?action=viewkarma
В профиле кто изменил карму вроде как отображается
Использую моды: Custom Board Icons, Users Online Today, Aeva Media, Auto Email Inactive Users, Thank-O-Matic, Karma Description Mod, Global Headers Footers, Sitemap, Add Favicon.ico Support, Watermark.light, Watermark.light for AEVA

GeorG

Если опция - "Позволить пользователям смотреть лог репутации" включена (на странице настроек мода), то ещё смотрите в настройках "прав пользователей", там тоже есть опция - "Просмотр лога репутации", которую надо включить.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

valday666

Цитата: GeorG от 25 июня 2012, 11:57:31
Если опция - "Позволить пользователям смотреть лог репутации" включена (на странице настроек мода), то ещё смотрите в настройках "прав пользователей", там тоже есть опция - "Просмотр лога репутации", которую надо включить.
Разумеется, это включено. Но пользователям пишет ошибку доступа