Мод "Прикрепленные файлы на внешний хост"

Автор Grek, 12 апреля 2009, 04:07:59

« назад - далее »

Grek

Всем привет!
Подскажите, может кто встречался, есть ли мод, который позволяет хранить прикрепленные файлы не на локалхосте а на внешнем фтп, допустим? Занимался ли кто таким?

Причина: на хосте мало места, платить за расширение которого не очень хочется. Но есть внешний фтп, за который платить не нужно.

kraspay

ищу подобное.
но только выгрузку вложений на какой-нибудь файлобменник: депозитфайл, рапидшаре и тд

Grek

Я нашел мод, который выкладывает картинки на внешний файлообменник картинок и постит на картинку ссылку в форме ответа. Глянь его, потому что, помоему там настраивались расширения файлов. Точно помню jpg png gif.

Dipytat

Я в подобной ситуации. Будет очень удобно, если такой мод есть

supmener

Цитата: Grek от 30 апреля 2009, 14:19:45
Я нашел мод, который выкладывает картинки на внешний файлообменник картинок и постит на картинку ссылку в форме ответа. Глянь его, потому что, помоему там настраивались расширения файлов. Точно помню jpg png gif.
Раз не было времени дописать сообщение, вот инфа о данном или подобном моде.
EasyScreenshotDumpter
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1667
Мне данное расширение нужно, но имеет смысл доработать, чтобы картинки одновременно с заливкой на хостинг картинок ложились в папочку для архивирования с указанием рядом в файле инфы, откуда картинка. Тогда мы можем время от времени архивировать данную папку и сливать на комп для резервного хранения. Лучше чтобы картинки ложились по несколько штук в разные нумерованные папки, тогда можно сливать только новые бэкапы, а не все, что накопилось с создания.