Кто Online

Автор Flywood, 25 июля 2006, 16:48:41

« назад - далее »

Flywood

при просмотре статиктики высвечивается
"Скрытый пользователь. Просмотр не доступен."
Что это означает???

Mavn

Это значит что ты не можешь посмотреть на каком участке форума находится пользователь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Flywood

А как такое возможно???? и можно ли это контролировать, запретить таким пользователям заходить на сфорум???

Mavn

Хех вообще то это параметр форума "Профиль - Настройки учетной записи
- Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?"
Отключить можно Администрирование - Характеристики и настройки - Разрешить пользователям скрывать их online статус?

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Flywood

Цитата: Mavn от 26 июля 2006, 11:05:29
Отключить можно Администрирование - Характеристики и настройки - Разрешить пользователям скрывать их online статус?
так у меня эта опция выключена...  :-\

причём состояние "Скрытый пользователь. Просмотр не доступен." было у гостя....

LogWin

Цитата: Flywood от 26 июля 2006, 11:15:16
так у меня эта опция выключена...  :-\

причём состояние "Скрытый пользователь. Просмотр не доступен." было у гостя....

Я смотрю эта ветка осталась брошенной, но вот поимел сегодня такую же проблему.

Гость - Скрытый пользователь. Просмотр не доступен..

Решается ли это?

savirmir

И у меня тоже!!!
Очень непрятный глюк!

Настройка отключена, но в списке пользователей написано:
"Скрытый пользователь. Просмотр не доступен.!"

Обратите внимание - даже не пользователь!
Естественно, настройка везде выключена...

Самое интересное, как выясняется, это пользователь!(По IP...), но видно не пожелавший зайти под собственным именем... В настройках этого пользователя отмечена опция "Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?"... Это при том, что глобально эти настройки отключены...
Это новичок, не оставивший пока ни одного сообщения!

savirmir

Так никто и не знает причину и борьбу с этим явлением?!!!
Сегодня опять (опция выключена для всех!!!!):

ЦитироватьГость  (83.237.214.98)     13:36:42     Скрытый пользователь. Просмотр не доступен.

Что это за приведение?! :(
Неужели никто больше не встречался?.. и главное - не знает способов борьбы с этим?..  >:(

При этом:
Пользователи с данного IP адреса (диапазона) 83.237.214.98
IP адрес    Отображаемое имя
Не найдено пользователей с указанного IP адреса (диапазона)

Сообщения оставленные с данного IP (диапазона) 83.237.214.98
В этом поле отображаются сообщения оставленные с данного IP адреса (диапазона).
Страниц: [1]
IP адрес    Автор    Тема    Дата
Не найдено сообщений с указанного IP адреса (диапазона)

Сообщения об ошибках с IP адреса (диапазона) 83.237.214.98
В этом поле отображаются сообщения об ошибках полученные с IP адреса (диапазона).
Страниц: [1]
IP адрес    Отображаемое имя    Сообщение    Дата
Не найдено ни одного сообщения об ошибках с данного IP адреса (диапазона)

ЗЫ. Кстати, складывается такое впечатление (причём не в первый раз!), что после того, как начинаешь смотреть IP, такой гость куда-то резко исчезает... или превращается в обычного гостя...
Вот сейчас просто исчез... Ниндзя, собака неуловимая...  :)

Gepard

Установил мод Users_Online_Today_1.4.0_Beta_2-RussianEdition, и все отлично работает, никаких глюков, никаких привидений. Сначала, потестировал локально -  ошибок не заметил. Все работает как часы! Перенес на реальный форум - порядок.  :)

P.S. Кто Online просматриваю постоянно, ну хоть бы одного ниндзю отловить ;) А то даже обидно как-то... У всех есть, а у меня нету. :(

savirmir

Цитата: Gepard от 23 декабря 2006, 18:30:59
Установил мод Users_Online_Today_1.4.0_Beta_2-RussianEdition, и все отлично работает, никаких глюков, никаких привидений. Сначала, потестировал локально -  ошибок не заметил. Все работает как часы! Перенес на реальный форум - порядок.  :)
...
И что этот мод даёт намного больше, чем стандартная статистика форума?
Не совсем, честно говоря, понял, при чём тут глюки с ниндзями...
Глюк-то связан не с модами, а явно с движком... Он проявлялся и тогда, когда ни один мод на обновлённый форум не был установлен...

Gepard

Мне нравится этот мод, потому что он позволяет видеть имена тех, кто посетил форум в течение суток. Я вообще во всяких там тегах или кодах (не знаю как правильно ;)) не силен - все изучаю наощупь, так как совсем новичок в этом деле. НО, может, этот мод исправляет какие-то глюки движка? У меня вообще ни разу не возникло ничего из того, что вы, ребята, здесь описываете, возможно потому, что я поставил этот мод?

savirmir

Цитата: Gepard от 24 декабря 2006, 10:33:05
Мне нравится этот мод, потому что он позволяет видеть имена тех, кто посетил форум в течение суток. Я вообще во всяких там тегах или кодах (не знаю как правильно ;)) не силен - все изучаю наощупь, так как совсем новичок в этом деле. НО, может, этот мод исправляет какие-то глюки движка? У меня вообще ни разу не возникло ничего из того, что вы, ребята, здесь описываете, возможно потому, что я поставил этот мод?
Что ж, надо будет пощупать...
Спасибо за совет...

ЗЫ. Сейчас ещё раз посмотрел на дату этого мода...
Хотелось бы узнать у уважаемого Avdenago, как автора русского перевода, этот мод действительно увеличивает функциональность администрирования форума версии 1.1.1?
Т.е. его стоит ставить и как он себя поведёт на SMF 1.1.1?
Просто не хотелось бы сейчас нарушать работу достаточно хорошо налаженного форума... без особой необходимости...

Mavn

Функционал администрирования остается неизменным изменяется только функционал статистики

Grek

Вы здесь все говорите что это глюк, тогда как это НЕ ГЛЮК, а обычная ситуация!

На форуме прописан каждый action и если такого действия вдруг нет, то пишется что пользователь непонятно чем занимается.