Уведомления об ответе

Автор Gooch, 14 марта 2009, 15:42:16

« назад - далее »

Gooch

Всем привет, не могу понять как сделать чтоб приходили уведомления на почту :( посмотрел некоторые темы и нашел что в админке должны быть настройки уведомлений, а у меня нету :( Хотелось бы узнать как вообще настраиваются уведомления? Нужно ли проводить настройки на хосте? Использую SMF 1.1.8 тема MegaPolis (измененая мной)

digger®

Цитата: Gooch от 14 марта 2009, 15:42:16
Всем привет, не могу понять как сделать чтоб приходили уведомления на почту :( посмотрел некоторые темы и нашел что в админке должны быть настройки уведомлений, а у меня нету :( Хотелось бы узнать как вообще настраиваются уведомления? Нужно ли проводить настройки на хосте? Использую SMF 1.1.8 тема MegaPolis (измененая мной)

В профиль свой зайдите, там - Уведомления и email

Gooch

я подписан на уведомления во всех разделах, а мне все равно ни чего на маил не приходит :(

Шаннар

Проблемы или с почтой или с видом подписки. В русском переводе первой версии SMF вроде как есть ошибка в одном из пунктов меню — в результате можно как раз неполучать уведомлений.

Gooch

С помощью знакомого разобрался что мой хост не поддерживает sendmail (т.к. бесплатный), но тут я шарил админку форума и нашел настройки уведомлений! Щас буду пробывать настроить через SMTP :)

Gooch

Оказывается на моем хосте закрыта исходящая почта и сендмэил...отправление каких-либо писем запрещена вообще...так что тему закрываю!