Дополнительная карма, помогите решить

Автор peoplee, 27 февраля 2009, 14:24:33

« назад - далее »

peoplee

Как организовать - дополнительный рейтинг, который может изменять только админ (или админы). Очень нужно! Плиз!
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

Drakonsa

На 2.0 функция предупреждений.
На 1.1.8 есть мод, но в нем только 3 варианта: предупрежден, под наблюдением, забанен.

peoplee

Не, рейтинг нужен положительный :)  Вроде "Плюсиков" но тлько от администрации, помимо обычных плюсиков от пользователей.

Форум 1.1.8

peoplee

X-Matrix

решение есть всегда  O0

к сожалению моды делать полностью ещё не научился.
всё правлю ручками.

я бы добавил дополнительное поле в таблицу  _members
Ну и в зависимости от того, где нужно чтобы это отображалось - в том скрипте спрограммил бы что-нить нужное  O0

Ковыряться в движке SMF начал относительно недавно.

Не примите за рекламу, а лишь за небольшое демо:
http://ig-portal.net/

поправил тему оформления так, как мне нужно, сделал свое меню (с иконками), подразделы пустил в столбик (причём не только на главной страничке), картинки разделов на главной - выводит также мой скрипт - он чем-то похож на подобный мод (забыл его название), но я сделал проще - под себя, как мне удобнее.

также готовятся и другие нововведения которые недавно начаты и видны только мне (например, броузерная онлайн-игра "Жизнь Вселенной" (на PHP+MySQL), всякие сервисы для форума.

Карма переделана во внутрифорумную денежную единицу - "ювики", кот. будет использоваться во всех сервисах Портала.

На данный момент похвалиться чем-нибудь действительно "крутым" не могу. я новичок в этом.

Думаю, у меня получилось бы то, что Вам нужно - проблема в том, что в виде устанавливаемой модификации я это сделать не смогу  police

здесь я не так часто.
если что - ICQ 320164603

п.с.2.
совсем забыл... также на своем форуме сделал, чтобы статус онлайн/оффлайн показывался рамкой вокруг аватарчика. Светло-зелёная рамка - онлайн, светло-красная - оффлайн соответственно.
Правда, делал не универсально и без изменений параметров работает нормально только с аватарками 100x100 px.  В принципе универсально делать причин не было и нет  >:D

peoplee

jackdaw

Да у меня тоже подобный вопрос возник.
Карма - кармой, предупреждения - предупреждениями. Хотелось бы еще что-то типа второй кармы - очки на форуме, или бонусные очки. По сути - тоже, что и карма, просто называться будет по-другому. Кто подскажет, как сделать?

yrygvay

мне кажется для этого вам подойдёт мод наград!

Его могут назначить только админы, и получается красиво)))
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ