Свернутые разделы

Автор sharavsem, 22 февраля 2009, 13:29:49

« назад - далее »

sharavsem

Здравствуйте уважаемые!
Пара вопросов по сварачиваемым разделам:
1. Как сохраняются разделы свернутые пользователями? В кукисах или в БД по каждому пользователю? Вобщем если человек настроит под себя вид форума, он навсегда останется так?

2. Я читал что невозможно изначально настроить чтобы некоторые разделы были свернутыми, по крайней мере стандартными средствами. На всякий случай спрошу еще раз, вдруг кто знает какие-то моды или т.п. Мне нужно чтобы изначально часть разделов была свернута, так как пользователь сам будет открывать раздел, который ему нужен.

Спасибо заранее!

Adept

Знаю ответ только на п.1.
Разделы, свернутые пользователями сохраняются в БД, а именно в таблицу "collapsed_categories". Сохраняет ID пользователя и номер ID_CAT, соответствующий разделу, который свернут.
Для того, чтобы сделать свернутыми предварительно необходимо код регистрации дополнить, чтобы при каждой регистрации в данную таблицу забивались ID нового пользователя и ID нужный разделов, которые нужно свернуть. Думаю все это не сложно, но про мод не слышал.

Serifa

Цитата: sharavsem от 22 февраля 2009, 13:29:49
Мне нужно чтобы изначально часть разделов была свернута, так как пользователь сам будет открывать раздел, который ему нужен.
Проблема была решена или нет? А если сделать так: по умолчанию часть разделов свернута для всех ГОСТЕЙ. А когда прошел регистрацию: разделы развернуты. Это как-то можно реализовать?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!