[SMF Media Gallery 1.5] Галерея SMF

Автор Seed, 17 февраля 2009, 20:02:42

« назад - далее »

Seed

ВОт такой вопрос при интеграции в joomla, в режиме wrapper, перестает работать мультизагрузка:( просто выкидывает на главную... видимо нужно подцепить какую-то библиотеку в шаблон джумлы. Кто нибудь сталкивался ?

TEZZI

Может кто знает, как можно перенести с  Coppermine Photo Gallery в SMF Media Gallery все содержимое?? Или это не возможно??

Seed

Цитата: TEZZI от 11 марта 2009, 20:00:09
Может кто знает, как можно перенести с  Coppermine Photo Gallery в SMF Media Gallery все содержимое?? Или это не возможно??
Врятли

Seed

А тут есть кто нибудь из разработчиков или рядом с ними???

digger®

Цитата: TEZZI от 11 марта 2009, 20:00:09
На страницу мода на офсайте не пробовали сходить, посмотреть чего про мод написано?
Фраза "MGConverter_cpg.php - Coppermine to SMG 1.5 converter" вроде особых познаний в английском не требует.

TEZZI

digger, спасибо огромное, получилось на тестовом конвертировать, только вот одна проблемка можно было бы чтоб фото из галереи отображалось на главной, так же это можно сделать с  Coppermine +cpmfetch???

Seed

Подскажите как вывести на главную страницу последние фотки ????

Elzor

Цитата: Seed от 21 марта 2009, 18:40:20
Подскажите как вывести на главную страницу последние фотки ????
Для этого есть минимод.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
 (с) П.Бигл

Seed

Seed

Проблема возникла. Переезжал с на другой сервер, внутри хостинга. Теперь не могу ни альбом создать ни фотку добавить, пишет мол права поставьте. На все папки галереи 777 стоит :( Вот такая беда :(

TEZZI

Здравствуйте. У меня такая проблема, может кто подскажет.

Дело вот в чем: Ставлю чистый форум >> ставлю Coppermine Photo Gallery, заливаю в нее несколько картинок>>  ставлю SMF Media Gallery 1.5, конвертирую. Все на УРА! выхожу с форума и больше зайти не могу(( то есть пишит не верный пароль( наверное что то, гдето подтирает в базе).Три раза проверяла))
Пробовала создать еще одного админа - звсе нормально заходит/выходит)))

То есть в базе , где то подтирается пароль первого пользователя...я подразумеваю во время конвертирования.
Что делать и где править??

TEZZI

(((( Ну хоть бы подсказали где рыть...(((((

Vergily

А как настроить уведомление пользователей о новых комментариях???

sbv

У меня проблема с мультизагрузкой следующего характера. После выбора несколько фотографий и нажатия кнопки "Загрузить", процесс стартует. Но останавливается после первой же фотографии. Все замерло, фото в галерею не добавилась.

SMG - 1.5.6. Браузер - FF3 (javascript включен).

Версия SMF: SMF 1.1.8     Версия PHP: 5.2.9
FFMPEG: Нет
GD2: Да bundled (2.0.34 compatible)
ImageMagick: Нет (IMagick: Нет - MagickWand: Нет)

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Что можно придумать?

sbv

Magnit

А у кого стоит SMF Media Gallery, покажите как это выглядит?
: : Oчарована digger'ом : :

maks47

Цитата: Magnit от 08 июля 2009, 12:41:47
А у кого стоит SMF Media Gallery, покажите как это выглядит?
у меня грузит только размер ограничен - каждого файла.