Исчезли подраздделы!

Автор Romzzz, 07 февраля 2009, 16:16:43

« назад - далее »

Romzzz

С главной страницы исчезли подразделы,
Тут пробывал всё
Администрирование - Темы оформления - Общее изменение настроек -
Настройки принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей
Настройки темы оформления для зарегистрированных пользователей
Что может быть ещё?Какой кусок кода отвечает за вывод подразделов?

Mavn

файл BoardIndex.template.php

// Show the "Child Boards: ". (there's a link_children but we're going to bold the new ones...)

дальше по коду
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

CiQ

Админ видит подразделы?
clear

DemoN

Цитата: Romzzz от 07 февраля 2009, 16:16:43
С главной страницы исчезли подразделы,
Тут пробывал всё
Администрирование - Темы оформления - Общее изменение настроек -
Настройки принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей
Настройки темы оформления для зарегистрированных пользователей
Что может быть ещё?Какой кусок кода отвечает за вывод подразделов?
Случилась такая же беда. В админке переносил темы, а потом при переходе на главную все подразделы исчезли и не отображаются. Что делать? Помогите пожалуйста.

0daliska

Цитата: DemoN от 11 июня 2010, 02:15:56
Случилась такая же беда. В админке переносил темы, а потом при переходе на главную все подразделы исчезли и не отображаются. Что делать? Помогите пожалуйста.
Может, разделы переносили в админке? Как можно в админке переносить темы?
И случайно CBI не устанавливали?
Ссылку на форум дайте...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

AIR82

случайно мод Hidden_Text_Tag спойлер не устанавливали?

DemoN

Прошу прощения - разделы переносил. Ни CBI ни Hidden_Text_Tag не ставил. Форум в локалке....

0daliska

Цитата: DemoN от 11 июня 2010, 09:37:25
Прошу прощения - разделы переносил. Ни CBI ни Hidden_Text_Tag не ставил. Форум в локалке....
Попробуйте в Админке: - обслуживание форума -> найти и исправить любые ошибки...
Куда могли исчезнуть Ваши подразделы мне сложно сказать, ибо они через админку в единице не отключаются...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

DemoN

Цитата: 0daliska от 11 июня 2010, 11:19:58
Попробуйте в Админке: - обслуживание форума -> найти и исправить любые ошибки...
Куда могли исчезнуть Ваши подразделы мне сложно сказать, ибо они через админку в единице не отключаются...
Пробывал... Ничего не помогает...

0daliska

Цитата: DemoN от 11 июня 2010, 11:56:06
Пробывал... Ничего не помогает...
А они вообще исчезли или может, стали самостоятельными разделами?
внимательно посмотрите... И права доступа к этим разделам посмотрите...

Awilum

>С главной страницы исчезли подразделы,
но они вообще есть ? если  браузере набрать их адрес ?

DemoN

Подразделы есть. В общем путем эксперементов выяснил, что все дело в файле BoardIndex.template.php.... хотя я его и не трогал до переноса разделов. Поглядите пожалуйста что там не так. Файл во вложении.

0daliska

Цитата: DemoN от 11 июня 2010, 14:07:56
Подразделы есть. В общем путем эксперементов выяснил, что все дело в файле BoardIndex.template.php.... хотя я его и не трогал до переноса разделов. Поглядите пожалуйста что там не так. Файл во вложении.
У Вас какая-то модификация стоит... Подразделы открываться настройками могут!!! Ищите где-то в настройках...
if (!empty($board['children']) && !$modSettings['display_childboards']) - вот этого в дефолте в SMF1.1.11 нету, следовательно, ищите настройки своего мода, который Вам это добавил!!!
Код изменен для вывода подразделов, а значит должны быть настройки...
Просто изменять Вам код в шаблоне не рекомендую, ибо вызовете ошибки...
Список модификаций установленных в студию, либо сами проверяете и читаете мануалы к своим модификациям, установленным на форуме

DemoN

0daliska, спасибо большое за подсказку! У меня действительно установлен мод AvatarOnBoard и в админке я выключил и опять включил пункт "Hide the Child boards?" и подразделы стали отображаться!