Неправильное отображение времени форума

Автор GodDan, 28 января 2009, 18:46:24

« назад - далее »

GodDan

Простите, долго искал тему, где был бы задан близкий мне вопрос и дан ответ.
Тему подходящую не нашёл, и решил написать свою. Извините, если такая тема есть, прошу тогда объедитить мой пост с той темой.

Данные: Powered by SMF 1.1.7.
            Локализация  Russian windows-1251.
            Тема оформления по умолчанию.
            Никаких модов не устанавливалось, только инклюд файла со счетчиками внизу страницы (способ представлен на форуме).
            Форум и локализация скачивались с офиц.сайта.

Итак.
Всё время в настройках форума (Администрирование>Характеристики и настройки>Разница во времени) часовой пояс у меня был отмечен как "Разница во времени - пусто" и всегда отображалось Восточноевропейское время (по Киеву) GMT+2.
На прошлой неделе я заметил, что стало отображаться западноевропейское время (GMT-0) - хотя на форуме всё также было вкл. "Разница во времени - пусто". «Видно сервер перешел на время по Гринвичу» - решил я, и в настройках "Разница во времени" поставил "+2".

Однако не долго музыка играла. Вчера утром я увидел что вместо 07:00 (GMT+2) у меня показывает 09:00 - то есть сервер ушел с GMT-0 и вернулся на GMT+2. «...Утомили!» - подумал я, и в настройках убрал "+2", поставил "Разница во времени - пусто"  - стало показывать Восточноевропейское время (по Киеву) 07:00 – всё как и в добрые часы.

Однако, вчера вечером сервер СНОВА ушел на GMT-0. " wallbash" – заорал я!...

На мой вопрос: "ЧТО ПРОИСХОДИТ????" - от хостера последовал ответ,
на этом сервере:
Wed Jan 28 16:34:38 FLE Standard Time 2009

т.е. время корректно (у них Wed Jan 28 16:34:38 (GMT+2), а у меня в это же время при "Разница во времени - пусто" отображалось 28 Января 2009, 14:28:23, прим. моё)

вероятно, у Вас форум не может корректно определить время сервера. думаю, по этому вопросу Вам следует обратиться к документации по Вашему форум

на сервере параметры времени не изменялись (и ранее и сейчас настройки времени одни и те же)

Ребята, что происходит, неприятно наблюдать как время прыгает туда сюда. Отмечу, что ранее на этом хосте ничего подобного не было - форум стоит два года.
Буду благодарен за ответ.
Спасибо.

GodDan

На версии 1.1.8 проблема наблюдается - время скачет от GMT-0 до GMT+3.
Хостер всё также сообщает что у него время не менялось.

Ребята, наблюдается ли у кого-то проблемы с неверным отображением времени?

Angel7

У меня наблюдается... 1.1.10

Изменяется от 0 до 12, а с 12 до 24 часов - уже следующий день показывает(

Макар

А зайдите те в настройки своего профиля и посмотрите как ВАШ собственный домашний комп определяет время. У меня было автоопределение , пришлось поставить "военное время +2" что бы прекратить игры со временем. :-)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Angel7

Цитата: Makar от 19 июля 2009, 01:57:06
А зайдите те в настройки своего профиля и посмотрите как ВАШ собственный домашний комп определяет время. У меня было автоопределение , пришлось поставить "военное время +2" что бы прекратить игры со временем. :-)
не помогло... вот сейчас захожу в свои настройки, вижу там:

Текущее время форума: Июля 19, 2009, 06:55:56
нажимаю на автоопредение, ставит 6 (верно, у меня сейчас 12.55), я сохраняю... и на главной такое время:
Июля 20, 2009, 12:56:46

почему день прибавился?

PS
поставила у себя "военное время" - все нормально теперь Оо