Как сделать чела модератором?

Автор xxxALEXxxx, 28 января 2009, 00:53:06

« назад - далее »

xxxALEXxxx

Всё,сдаюсь,не бейте ногами, не могу найти ,как человека посвятить в модераторы uglystupid.Вы уж не обессудьте,понимаю вопрос глупый,но не могу найти,где это делается и всё.
У меня 1.1.7 тема davinci

Подскажите плиз,целый день искал,не нашёл.

Drakonsa

Цитата: xxxALEXxxx от 28 января 2009, 00:53:06
Всё,сдаюсь,не бейте ногами, не могу найти ,как человека посвятить в модераторы uglystupid.Вы уж не обессудьте,понимаю вопрос глупый,но не могу найти,где это делается и всё.
У меня 1.1.7 тема davinci

Подскажите плиз,целый день искал,не нашёл.
В настройках раздела выставляються модераторы раздела.

xxxALEXxxx

А я думаю,где я видел эту функцию,а там по смотртеть не додумался.
Спасибо Большое!!!

xxxALEXxxx

Странно прописал ники модераторов в настройках разделов,зашёл в "права доступа по группам" , там по прежнему стоит,что у меня на форуме 0 модераторов и 1 администратор. Как это исправить?

Badman

xxxALEXxxx

В смысле, это так должно и быть, это какой-то глюк или что?

xxxALEXxxx

Скажите ещё пожалуйста,как осуществить такое: я хочу чтобы один раздел на форуме могли видеть только определённые люди,то есть эти люди могут быть одновременно пользователями или модераторами значения не имеет и при этом эти люди должны иметь привилегию к одному разделу. Как это осуществить технически?

Badman

создаешь группу пользователей, создаешь раздел и права доступа ставишь только этой группе, нужных пользователей добавляешь в группу.

xxxALEXxxx

Да,но тогда они не смогут другие разделы и темы просматривать. Я создал группу и поставил им галочки доступ в один раздел,а как же тогда они попадут в остальные разделы?

xxxALEXxxx

Цитата: Badman от 28 января 2009, 12:51:20
создаешь группу пользователей, создаешь раздел и права доступа ставишь только этой группе, нужных пользователей добавляешь в группу.
Badman спасибо разобрался,только ещё один момент не пойму,я создал новую группу "Участник Проэкта" и в одном разделе поставил доступ только для этой группы,а как мне в эту группу теперь вогнать людей,как собсвтенно кого-то сделать участником этой группы?

xxxALEXxxx

Так всё,хватит глупых вопросов,соберись(это я сам себе). Всё,со всем разобрался кроме одного,как кого-то сделать модератором,как сделать "Участник Проэкта" разобрался,просто кликнул по этому названию и внёс туда ники,а вот слово Модератор не активно и кликнуть я по нему не могу,вот что пишет FaQ: В группу Модератор, входят пользователи, которые назначены модераторами в определенном разделе. А где же этот раздел чёрт побери???
То есть в настройках разделов я поставил ники тех кого хочу видеть модераторами,но от этого они так и не стали модераторами.

Mavn

Они модераторы в своих собственных разделах.
Я уже много раз писал об этом в smf Группа Модераторы не является группой как таковой это всего лишь надстройка чтобы человек войдя в модерируемый раздел имел свои права. И все сообщения человека в своем разделе будут отображаться как Модератор **** Имя пользователя. Пример можете посмотреть на офф сайте. или здесь на нашем форуме. Пройдитесь по тема в которых я отвечал на офф сайте или здесь Digger

в данном разделе я являюсь модератором в других же разделах у меня будут совершенно другие лычки.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

xxxALEXxxx

Ах,вон оно в чём дело! Понял! Спасибо!
Прошу прощения за офтоп(по моему так это называется)

Badman

Есть еще и глобальный модератор :)

xxxALEXxxx

Ну да, я знаю,глобальный модератор ещё не был послан на форум-это должен быть второй я,только ленящийся сам сделать форум:-)
Ждёмс....

ashx

Подскажите, как поставить человека глобальным модератором?
Обычным модером нашел, но он токо в одном разделе.
Глобальный модер - это тот, который по всем разделам?

BIOHAZARD

да, по всем

заходим в профиль человека >> Настройки учетной записи >> Главная группа:
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Mavn

кстати не обязательно группа должна быть главной!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.