Премодерация для определенного раздела

Автор ostin, 26 января 2009, 02:07:19

« назад - далее »

ostin

Приветствую.
Подскажите, можно ли в 2.0-4 поставить премодерацию на определенный раздел форума?
По умолчанию можно регулировать премодерацию по группам пользователей.

Mavn

Можно! Читайте документацию
там все расписано как выставлять права доступа на разделы
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Badman

Mavn а в версии 2.0 RC1 с правами по разделам ничего не поменялось ? а то раньше както проблем у меня небыло, а поставил RC1 и туплю по страшному ... преследует чувство что что то не то ... что то поменялось ...

Mavn

Там просто увеличилось количество способов разграничения прав доступа.
можно делать все по инструкции а можно через профиля прав доступа решать проблемы.
через профиль удобнее когда много разделов с одинаковыми правами.
Создал профиль настроил а потом в настройках раздела указываешь профиль с которыми будет работать раздел и все

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Morose

Второй день пытаюсь найти премодерацию, но что-то ни как не получается.
Под премодерацией я понимаю следующее:
Пользователь заводит тему в определённом разделе, но появляется она только после одобрения модератора.

читал по ссылке документацию, результат тот-же, поиск собственно на эту тему и выводит.

GeorG

Админка->Конфигурация->Основные настройки. Там надо включить предмодерацию.
После она появится в настройке прав пользователей. Т.е., нужно будет отключить пункт, свободного создания тем, и включить, создание с предмодерацией. Если надо это сделать для определённого раздела, то надо юзать профили разделов.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Morose

Mavn

Morose

Ещё вопрос, как включить для модераторов , чтоб на главной странице форума красным (!) выделялись разделы где есть не одобренные темы?

А то у меня выделяются, а у них только в "модерации" показано.

-------------

Выяснилось другое, модераторы не видят ожидающую одобрения тему, я вижу.

Опция "Неодобренные сообщения" в "модерировании" есть

Mavn

в правах у модеров посмотреть могуть ли он одобрять подобные темы

Morose

могут, если снять эту возможность то в "модерации" этого вообще не будет.

Morose

Не могу отредактировать своё последнее сообщение - пишу новое:

Разобрался, в настройке группы было включено "Одобрение элементов, ожидающих проверки"
а в правиле для нужного раздела нет.