Права доступа в раздел

Автор webmozg, 16 января 2009, 01:29:13

« назад - далее »

webmozg

Говорят юзай поиск, но в SMF он как то странно работает. :-( постоянно "не информативный запрос"

У меня вопрос:

1. установлена версия 1.1.7
2. дефолтовая тема
3. стандартные группы "Новичек, Постоялец..."

Есть 5 разделов форума

как сделать что бы группа "Новичек" могла писать в определенный раздел только после набора 20 сообщений, но могла читать его.

Права доступа по количеству сообщений включил, что дальше?

Mavn

Для начала читаем документацию там все подробно расписано с примерами
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

decebel2

А в таком случае как поступить: Я назначаю пользователя модератором, но сделать его таковым нужно не в каком-либо разделе, а в подразделе вцелом. Причем не желательно, чтобы его права распростронялись еще где-либо, кроме заданного раздела...

digger®

Цитата: decebel2 от 01 июня 2009, 02:55:46
А в таком случае как поступить: Я назначаю пользователя модератором, но сделать его таковым нужно не в каком-либо разделе, а в подразделе вцелом. Причем не желательно, чтобы его права распростронялись еще где-либо, кроме заданного раздела...

Если речь о категориях, то на них никакие права не распространяются. Это просто средство группировки разделов.

decebel2

Цитата: digger от 01 июня 2009, 02:59:16
Если речь о категориях, то на них никакие права не распространяются. Это просто средство группировки разделов.
да, речь о них...а как посоветуете поступить: мне модератора надо дать в категориях: Ресиверы DVB-S,Ресиверы на LINUX, Ресиверы HDTV...форум здесь

Drakonsa

Цитата: decebel2 от 01 июня 2009, 03:02:57
да, речь о них...а как посоветуете поступить: мне модератора надо дать в категориях: Ресиверы DVB-S,Ресиверы на LINUX, Ресиверы HDTV...форум здесь
На каждый раздел ставить его вручную.