Вопрос по форуму. Не потеряю ли я количество страниц в индексе?

Автор Джек87, 13 января 2009, 21:10:28

« назад - далее »

Джек87

http://i-lugansk.org.ua/
Привлекая пользователей таким образом (закрыв доступ гостям) не потеряю ли я количество страниц в индексе?
Роботы получается смогут индексировать только одну открытую страницу?
Или это не так?

Yworld_garry

При таком раскладе индексируется только то что открыто для ботов. И через не продолжительное время и это разрешённое будет под фильтром. Ибо по мнению ПС не несёт полезного для людей.
Так работают только закрытые форумы и проекты, которым не нужна ПС по ряду причин.
1 Не зная о чём форум я не буду рёгаться ни когда.
2 Так не раскручивают
3 Поисковиков не будет и индекс ноль.
4 Поднять такой проект в ПС не реально, даже при большом бюджете трудно.
5 Не вижу смысла по тематике проекта делать закрытым. Хотя может там под замком такое))

Открывайте доступ и будет вам счастье.

Солярис

Цитироватьне потеряю ли я количество страниц в индексе?
Сомневаюсь, что они вообще будут в индексе.

webmozg

так как бот ПС расценивается как ГОСТЬ то соответственно индексации не будет, он просто неу видит это информации

Mavn

Цитата: Джек87 от 13 января 2009, 21:10:28
http://i-lugansk.org.ua/
Привлекая пользователей таким образом (закрыв доступ гостям) не потеряю ли я количество страниц в индексе?
Роботы получается смогут индексировать только одну открытую страницу?
Или это не так?
в smf 2.0 ботов можно определить в группу которой можно назначить права и по идее боты смогут индексировать форум.. но на сколько корректно работает данная функция я не тестировал
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

stepan_kv

Я пробовал на 2.0.4. Не знаю как у других у меня не работало. Назначил ботам "Обычные пользователи", дальше главной не идут. "Войдите или зарегистрируйтесь", все что они видели. В статистике отображаются как Гости.

Mavn

начнем с того что в стандарте далеко не все боты опередлены ботом типа яндекс рамблер и прочих руками прописывать нужно
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

stepan_kv

У меня кроме Гугля и Яху, никто и не ходит. Остальные недостающие прописал сам. В индексе Гугля за 2 недели осталось только это "Войдите или зарегистрируйтесь" :)