Количество картинок в галерее

Автор Olya_Poy, 12 декабря 2008, 12:14:40

« назад - далее »

Olya_Poy

Подскажете где настраивается в галерее SMF Gallery количество картинок в строке? У меня ставит 4 изображения и после этого только переносит на следующую строку и это растягивает дизайн форума  :(

Avdenago

ммм. прямо на ваш вопрос не отвечу...

но я бы в данном случае сделал бы с другой стороны -  в языковых файлах отредактировал бы вот это "Заблокировать"  "Редактировать" "Удалить".  Ведь я так понимаю эти подписи видны не всем...  то можно сделать покороче, назвать по другому... Или вообще удалить сделать как "X", а редактировать "Изменить" или "E".   ... это так для размышления...

Olya_Poy

Спасибо. Но мне больше интересен вопрос по количеству картинок

Olya_Poy

Странная вещь, если я захожу как пользователь а не как админ то картинки все помещаются и не вылазят за пределы дизайна  :o

Olya_Poy

Все поняла! Растягивается из за того что подписи удалить, редактировать, заблокировать шире картинки  ::)

digger®

Цитата: Avdenago от 12 декабря 2008, 13:16:37
ммм. прямо на ваш вопрос не отвечу...

но я бы в данном случае сделал бы с другой стороны -  в языковых файлах отредактировал бы вот это "Заблокировать"  "Редактировать" "Удалить".  Ведь я так понимаю эти подписи видны не всем...  то можно сделать покороче, назвать по другому... Или вообще удалить сделать как "X", а редактировать "Изменить" или "E".   ... это так для размышления...
В языковых строках можно html использовать.
Как вариант - добавить <br /> к этим надписям, тогда они друг под другом будут выводиться.