Кнопки Цитировать, Удалить, Изменить...

Автор Tjom, 29 ноября 2008, 17:06:34

« назад - далее »

Tjom

Хочу сделать кнопки "Цитировать Изменить Удалить Разделить тему" также как на этом и других форумах - иконка + жирный текст.

порылся сам - нашел такой кусок в Дисплее

// These are some cache image buttons we may want.
$reply_button = create_button('quote.gif', 145, 'smf240', 'align="middle"');
$modify_button = create_button('modify.gif', 66, 17, 'align="middle"');
$remove_button = create_button('delete.gif', 121, 31, 'align="middle"');
$split_button = create_button('split.gif', 'smf251', 'smf251', 'align="middle"');

Но он там и так стоит и искомый результат - не получается.

Кто знает как сделать - ответье плиз

Святой Исидор

адимнка -Текущая тема оформления-Настройки тем оформления-Показывать кнопки вместо текста

Tjom

Не то
Показывается стандартный набор кнопок без текста.

Обратите внимание на этот форум - маленькая квадратная иконка + жирный мелкий текст.
Такое можно вывести тогда, когда показывается текст, а не картинки.

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Serifa

У меня тоже вопрос по кнопкам: вот как тут реализовано? они все кнопки убрали с глаз, и форум выглядит аккуратней. См. кнопка "Опции": нажимаешь на нее, открывается окошко со всеми кнопками.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Святой Исидор

Цитата: Tjom от 29 ноября 2008, 21:43:58
Не то
Показывается стандартный набор кнопок без текста.

Обратите внимание на этот форум - маленькая квадратная иконка + жирный мелкий текст.
Такое можно вывести тогда, когда показывается текст, а не картинки.

тогда правь style.css в теме

Mavn

там стили не причем кнопки по разному генерятся.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Tjom

Цитата: Mavn от 29 ноября 2008, 22:15:19
файл Display.template.php выложи в архиве
Картинку и файл прикладываю к сообщению.
На картинке - стандартные кнопки которые входят в тему, но не отображаются (с такой же темы на другом форуме)

Serifa

А про кнопку "Опции" я не в ту тему написала?) Я сэкономить хотела, типа. Все равно же тема про кнопки.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Tjom