не могу ввойти в админ.панель

Автор Galina_, 18 ноября 2008, 14:34:07

« назад - далее »

Galina_

Помогите пожалуйста,не могу войти в админ. панель, при вводе пароля пишет "Некорректный пароль", пароль точно правильный :'(.

Mavn

Для начала разлогинтесь на форуме почистите кэш и куки на компе после чего пробуйте снова войти
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Galina_

Спасибо,но я уже и сама справилась.Надо логин на анг. писать  ::)

Idrassil

У меня похожая проблема, только с глобальным модератором. Не может зайти в админку. Я ему уже и пароль поменял, и сам с его профиля пробовал, и кеш почистил - все равно почему то не пускает..
Версия форума SMF 2.0 RC1.2

Idrassil

Интересная вещь - когда даю права глобального модера юзеру, у которого ник латиницей или цифрами - все работает. При попытке дать эти же права юзеру с русским ником (в плане у которого ник кирилицей написан) - он не может зайти в админку. Ошибка такая только для глобальных модеров, в админов все работает.
Никто не в курсе, в rc2/3 это исправили или придется переименовывать?

Другой ветер

Столкнулся с той же проблемой.
Есть ли пути решения, помимо переименования аккаунта?

Idrassil

Лично я в конце концов сделал так - логин сделал латиницей, а имя, отображаемое всем, оставил как есть. В рез-те люди видят только имя, написанное рускими буквами, а логинится человек на форуме под латинским. Может слишком муторно, но иного варианта не нашел.

А все таки, сильно интересно - в rc 2 rc 3 это исправлено или так и есть?

Макар

А если отключить проверку пароля для входа в админчасть?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Другой ветер

Цитата: Idrassil от 12 июня 2010, 16:44:45
Лично я в конце концов сделал так - логин сделал латиницей, а имя, отображаемое всем, оставил как есть. В рез-те люди видят только имя, написанное рускими буквами, а логинится человек на форуме под латинским. Может слишком муторно, но иного варианта не нашел.
Да, это помогает. Но несколько «костыль».
Цитата: Makar от 12 июня 2010, 19:12:49
А если отключить проверку пароля для входа в админчасть?
Это тоже помогает. Но с брешью в секурности.

Но хотелось бы, чтобы работало без «костылей» и без потерь с т. зрения безопасности...

Макар

Интересно что ж это за брешь ? Если пароль на сайт и в админку один ? Тем более что модераторам доступна только часть админки.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Другой ветер

Цитата: Makar от 13 июня 2010, 01:35:13
Интересно что ж это за брешь ? Если пароль на сайт и в админку один ? Тем более что модераторам доступна только часть админки.
Брешь в том, что при угоне, скажем, только cookies без пароля доступа к админке не будет (при включённом запросе пароля). Ну и наверное, не просто так эту функцию придумали (:

Макар

ой мама ...............
с такими предосторожностями ...
перережте кабель

Другой ветер

Цитата: Makar от 13 июня 2010, 10:39:55
ой мама ...............
с такими предосторожностями ...
перережте кабель
Не утрируйте. Любой мало-мальски популярный проект, построенный на мало-мальски общеизвестном движке, будет регулярно испытывать на себе попытки взломов.

Bugo

Если Вы так беспокоитесь о безопасности, то почему не обновляетесь?

Другой ветер

Цитата: Bugo от 13 июня 2010, 12:23:55
Если Вы так беспокоитесь о безопасности, то почему не обновляетесь?
Тут не совсем от меня зависит. Не мой хостинг и форум, нет доступа к FTP.
Впрочем, это уже оффтоп.

Макар

я не утрирую
когда пароль угнан, то пофик , есть проверка или нет