Регистрация и создание ответа на форуме в Firefox'е 3.0.1

Автор grek-andrian, 13 ноября 2008, 22:58:08

« назад - далее »

grek-andrian

Отображение форума в Firefox'е 3.0.1-3.0.4

Приветствую!

Возникла следующая проблема: у меня на форуме новые пользователи не могут зарегистрироваться, если проходят процесс регистрации с использованием браузера Firefox 3.0.1. (после заполнения полей и нажатия кнопки "Зарегистрироваться" выдает ту же начальную страницу регистрации). При этом в старых версиях  Firefox или в других браузерах (например в IE, Опере) все в порядке. Также если уже зарегистрированный пользователь войдет на форум и потом заходит для просмотра любой темы, то его автоматом выбрасывает с форума (то есть тема открывается, но невозможно дать ответ).

Никак не могу понять, в чем причина? wallbash Помогите.

Drakonsa

grek-andrian

Цитата: Drakonsa от 14 ноября 2008, 00:52:23
Поставь "Сохранять сессии в базе данных".
А где есть этот пункт? В админке форума или в  phpMyAdmin ? Можна более подробней?

Drakonsa

Цитата: grek-andrian от 14 ноября 2008, 12:43:00
  А где есть этот пункт? В админке форума или в  phpMyAdmin ? Можна более подробней?
Администрирование - Настройки сервера - Другие настройки - Хранить сессии в Базе Данных
Должно помочь...

grek-andrian

Цитата: Drakonsa от 14 ноября 2008, 13:18:02
Администрирование - Настройки сервера - Другие настройки - Хранить сессии в Базе Данных
Должно помочь...
Посмотрел. У меня этот пункт отмечен галочкой. Значит что-то другое.

grek-andrian

Все разобрался. Я снял флажок с пункта : "Использовать независимые куки  (cookies) для субдоменов" и тепер все в порядке.