Не работают моды SMF 1.1.7

Автор lilula, 09 ноября 2008, 02:55:48

« назад - далее »

lilula

Уважаемые администраторы и знающие люди помогите!
Моды ставятся на новый форум, но не работают.
Подскажите где моя ошибка?

Жизненно необходимы вот эти моды:
[Ignore Boards] - Игнорирование разделов
[Sticky First Post Mod] - Закрепляет первое сообщение в закрепленных темах.
[Bookmarks] - закладки для тем
[Member Awards Mod] - Мод, Награды для пользователей
[Karma Description Mod] Мод кармы, репутации
[Mod Enhanced Quick Reply] - Мод, Расширенный быстрый ответ
[SMF Gallery] - галлерея фотографий
[Global Headers and Footers] - баннеры верх и подвал
[Custom Profile Field Mod] - расширенный профиль
[Who Voted What?] - кто как проголосовал

Помогите пожалуйста, всю ночь просидела и все перепробовала, ничего не выходит. :'(
Я-мама!

Drakonsa

Что значит не работают?
Ошибок при установке не было?
Руссификации ставились?

lilula

руссифицированные дае было только вот када пыталась удалить выдавало везде неудачно именно при удалении
Я-мама!

lilula

вообщем проблема остаётся
моды ставятся но не работают (не отображаются доп.поля, награды, шапка и подвал, ни кто как голосует)
при удалении их  через админку выдаётся неудачно
но суть проблемы не решается..
помогите кто нибудь, очень надо :(
Я-мама!

lilula

Уважаемые и знающие люди!
я пробывала уже и тему ставить стандартную и вносить изменения в файлы
ни ОДИН мод не встаёт даже адаптированный на 1.1.7
помогите плз

может мы н епонимаем друг друга?
кто нибудь  свяжитесь со мной по аське посмотрите что у меня не так :(
Я-мама!

Набоков

Вы когда-нибудь моды ставили, так, чтобы они «работали», и на какие версии?

lilula

ставила ...все время на версию 1.1.5 последний раз ставила а до 1.1.6 потом обновляла форум а тут не обновилось и все полетело :(
и моды не ставяца
Я-мама!

lilula

проблема сохранилась, Garry попытался мне помочь но увы у нас ничего не вышло :(
Я-мама!

Yworld_garry

К сожалению на фтп не попасть, панели тоже нет на хосте. Находиться в локалке всё.
Если есть мысли у кого по этому поводу прошу в этой темке отпишитесь.
Собственно я так думаю траблы в путях и правах на файлы.

lilula

а может поможет бэкап форума?
Я-мама!

lilula

да они ставяца но не работают
Я-мама!

Yworld_garry

lilula, они не ставятся у вас. Система показывает вам установку, но они не устанавливаються из за не правильных путей.

lilula

Цитата: digger от 09 ноября 2008, 16:18:53
И язык модов с языком форума совпадает?
врое де да :)
Я-мама!

Yworld_garry

lilula

/сайт.ru/htdocs/forum/   вот так у вас в конфиге
/cайт.ru/forum/    а вот так стоит форум по факту

lilula

я переставила форум... т.е поставила форум 1.1.7
залила на ftp и прописала пути

т.к он н езахотел обновляца сам с 1.1.6 до 1.1.7
Я-мама!

digger®

Цитата: lilula от 09 ноября 2008, 17:45:17
я переставила форум... т.е поставила форум 1.1.7
залила на ftp и прописала пути

т.к он н езахотел обновляца сам с 1.1.6 до 1.1.7

Т.е. тупо взяли и убили все, вместо обновления. Молодцы.

lilula

дык потому что он не обновлЯлся сам..в предыдущих версиях не было проблем форум с 1.1.3 обновлялся до 1.1.6 без проблем.
Моды ставились, спасибо местами Лысому
а 1.1.7 ни в какую не захотел :(
я написала тут на форуме об этом, да мой косяк в том что Я не дождалась ответа тут
удалила все...поставила 1.1.7
проблему как нибудь сейчас можно решить либо все крестик поставить? :(
Я-мама!

Yworld_garry

А не осталось ли бекапчика 1.1.6, рабочего?

lilula

осталси :)
но тока базы данных
Я-мама!

Tair

Цитата: lilula от 09 ноября 2008, 18:10:20
осталси :)
но тока базы данных
я могу лишь посоветовать вручную устанавливать моды. У меня на 1.1.7 на одном из проектов тоже в настоящий момент не ставятся моды через встроенную систему пакетов.

Вручную моды можно ставить так - выбираете мод для скачивания на simplemachines.org, и жмёте на Manual Install Instructions for SMF (ваша версия форума или на 1 раньше) и Submit. И делаете все исправления вручную.

Avdenago

Ребят, вот что хотите говорите - но я ловил пару раз интересный такой глючок...  В общем моды при некоторых конфигурациях серверов не ставяться - хоть ты тресни.   

Также был у меня случай и описанный тут. То есть установка мода происходит нормально - потом лезу смотреть файлы - а они без изменений, хотя при установке ошибко не было и все как-бы ставилось...   

Насколько я помню пробелму не победил - а просто ставил руками моды.

Tair

Ollegon

руки рулят... сам на 1.1.7 все моды в ручную ставил... :)

Lysyj

по идее для того чтобы ставился мод по фтп, надо установить на сервер модуль ftp, как минимум, а также нужны модули для работы с xml. когда все это установил, то заработало. только бывает еще глюк,когда при установке модов ,спрашивает доступ по фтп для установки мода. если путь к папке с форумом прописан не верно, оно может выдать что все установлено а вот изменений никаких не будет. я выходил с форума, потом опять заходил и перезакидывал мод, перед этим удалял уже залитый архив

MuzZL3

таже проблема, моды ставятся но не отображаются. Буду пробовать вручную

Stern

Цитата: Avdenago от 10 ноября 2008, 15:14:43
Ребят, вот что хотите говорите - но я ловил пару раз интересный такой глючок...  В общем моды при некоторых конфигурациях серверов не ставяться - хоть ты тресни.   

Также был у меня случай и описанный тут. То есть установка мода происходит нормально - потом лезу смотреть файлы - а они без изменений, хотя при установке ошибко не было и все как-бы ставилось...   

Насколько я помню пробелму не победил - а просто ставил руками моды.
У меня было немного другое - ругалось на права папок (втихую как бы - только в логе ошибок сервера это было видно).
при всём при том, что несколько форумов на сервере в рядомстоящих папках лежало и всё нормально ставилось.
Спасибо Мавну - помог разобраться, пришлось хостера теребить.

Да ещё момент - вроде бы необходимо наличие в папке Packages папки Temp (если я ничего не путаю) - Mavn поправит!

в данном конкретном случае помочь девушке можно лишь одним способом:

определитесь, что для вас важнее - потерять вложения, запощенные после обновления, или получить вечный геморрой с неработающими модами?

если - первое - предупредите юзеров об аварии, лейте бэкап на хостинг (на всяк. случай сделав и бэкап текущей версии), давайте кому-нить из гуру доступ и разбирайтесь в правах файлов и прописанных путях (есть кстати, оч. неплохая утилитка repair_settings.php, способная помочь исправить неверно набранные пути к файлам и папкам)

ну и первые телодвижения - есс-но, на дефолтной теме.

Не просто так же 1.1.7 отказался обновляться - уже был какой-то косяк, который он увидел!

Удачи!
МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Lysyj

папка темп должна сама создаваться и удаляться, во время установки мода.
если вы сами создадите папку темп то все распакованные данные из архива модуля автоматически не будут удаляться. если данные из темпа не удалились, то тогда при установке нового мода будут выведены данные для установки первого мода.

На счет обновления, у меня также не обновлялся на фрибсд, а вот на компе, на виндовсе все нормально обновилось.