Не работает функция "Нецензурные слова"

Автор Schedrin, 04 ноября 2008, 18:21:46

« назад - далее »

Schedrin

Добрый день всем.
Как бороться с нецензурными словами - известно: администрирование - сообщение и темы - нецензурные слова - нажмите для добавления нового слова.
Но такой метод позволяет заблокировать только 100 слов! Поскольку мне на форуме приходится блокировать не только мат, но ненужные ссылки (заменяю словом "спам"), то у меня лимит уже выбран.
Подскажите, можно ли увеличить количество блокируемых слов?
Спасибо.

Mavn

Хм странно конечно но у меня более 150 "нецензурных" слов и все нормально работает.
единственно что я заметил так это то что слово для замены не должно заканчиваться на "/" иначе цензура не работает!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Schedrin

Здравствуйте, всем.
Такая проблема. Без видимых причин перестала работать функция цензуры на форуме. Сперва подумал, что выбрал лимит по количеству заблокированных слов (про это писал - здесь). Сейчас вижу, что дела еще хуже: мало того, что не могу добавлять новые слова, так еще и не могу отредактировать уже созданный список!
Куда смотреть?

Schedrin

Господа, ну хоть какие-нибудь идеи есть? Где хоть примерно искать причину глюка?

Tair

Цитата: Schedrin от 14 ноября 2008, 01:41:23
Господа, ну хоть какие-нибудь идеи есть? Где хоть примерно искать причину глюка?

как вариант - что-то с БД.  Попробуйте вручную добавить слова под цензуру в БД.