Защита на файлах темы ? О_О

Автор ApucTapX, 29 октября 2008, 21:29:51

« назад - далее »

ApucTapX

Установил вот эту тему

http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=559

Собственно понрафилось сам ее стиль и форма... но захотел переделать из розовой в зеленую ...

перерисовал картинки.. давай их заменять через тотал коммандер ...  а на тебе .. пишет что невозможно ...

Удалил саму тему через форум .. т.е с форума ее удалить нельзя ... а на хосте все до единого ее файлы остались... удалить сами файлы тотал коммандером нельзя...  пытаюсь сменить атрибуты папок и файлов с
775 на 777 - пишет что нельзя...

плюнул, пошел иным путем.... 

разархивировал тему на компе, внаглую поменял картинки на перерисованные ( имя, формат, размер - все  соответствует оригинальным ) заархивировал ... установил на форум...

переключаюсь на эту тему - ВООБЩЕ НИЧЕГО не отображается... голые коды вместо форума ... переключил на другую тему - все в порядке ... ((((

чтож за колдовство с этой темой ? 0_о

Новичек, барахтающийся в глубинах SMF ...

Mavn

дело не в теме оформления а настройках хоста.
владельцем файлов закачиваемых по фтп является current_user в то время как владельцем файлов закачиваемых средствами апача является сам apache как результат current_user не имеет никаких прав для того чтобы хоть что то сделать с новыми файлами.
Трясите хостера пусть делает нормальные настройки

current_user взят условно.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

ApucTapX

спасибо, буду восстанавливать справедливость

ApucTapX

Mavn, с хостом все в порядке...  с другими файлами ( кроме этой темы ) я могу делать все что угодно ...

дело таки именно в ней ..

Mavn

маловероятно что проблема в теме оформления, никто не будет делать тему оформления чтобы потом ее было невозможно удалить!!!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.