FLV-плеер в теле поста

Автор BJIAD, 29 октября 2008, 15:50:23

« назад - далее »

BJIAD

Товарищи, как сделать так, чтобы при добавлении файла FLV в сообщение (атач) он автоматом распозновался и вставлялся в текст сообщения, но уже FLV-плеером? Чтобы просмотреть прям в сообщении, а файл был залит на форум. Есть какой-нибудь мод для этого? Это как, например, с картинкой, добавляем атач, а кортинка выводится в сообщении, только в уменьшеном размере. Или хотя бы подскажите, где можно посмотреть код вывода картинка в сообщение, ну, то, что я выше описал, в каком фале это находится. Просто можно сделать по подобию этого, только вывод плеера. Надеюсь на помощь :)

BJIAD

.nitro

а идея очень даже интересная...
SамыйMатёрыйFорум 2.0.15, URL: http://kamrc.ru/ - форум Камчатских радиолюбителей

kamkoder

Цитата: BJIAD от 29 октября 2008, 15:50:23
при добавлении файла FLV в сообщение (атач) он автоматом распозновался и вставлялся в текст сообщения, но уже FLV-плеером? Чтобы просмотреть прям в сообщении, а файл был залит на форум. Есть какой-нибудь мод для этого?
Тоже ищу очень давно, как сделать это в SMF форуме, но пока безрезультатно, хотя в IPB форуме это делается небольшой заменой кода.
Некоторые советуют мод aeva для SMF, но это не совсем то.
Может, кто подскажет ссылку хотя бы, в каком напрвлении искать?

Kosten

Может так будет проще? http://flv-mp3.com/ru/
Код вставляется в пост внутри тэга [html] [/html]

kamkoder

Я как то пробовал брать коды на ttp://uppod.ru/ - это я как понял почти тоже самое, что и ttp://flv-mp3.com/ru/, но что то не играет видео. После твоего сообщения попробовал взять код и на ttp://flv-mp3.com/ru/, но всё равно не играет.
Вставлял этот код на другие страницы html и php (не форума) всё нормально играет, а на форуме при вставке этого кода в сообщение не играет.
А вообще на крайний случай меня бы этот вариант устроил.

Kosten

Тогда, я думаю, по Mod-Site'у лазить нужно...в моем 1.1.4 я просто засовываю полученый с сайта код в тэг [ html ] и все работает

Plazik

Цитата: BJIAD от 29 октября 2008, 15:50:23
Товарищи, как сделать так, чтобы при добавлении файла FLV в сообщение (атач) он автоматом распозновался и вставлялся в текст сообщения, но уже FLV-плеером? Чтобы просмотреть прям в сообщении, а файл был залит на форум. Есть какой-нибудь мод для этого? Это как, например, с картинкой, добавляем атач, а кортинка выводится в сообщении, только в уменьшеном размере. Или хотя бы подскажите, где можно посмотреть код вывода картинка в сообщение, ну, то, что я выше описал, в каком фале это находится. Просто можно сделать по подобию этого, только вывод плеера. Надеюсь на помощь :)
Мод Aeva позволяет это сделать.
По крайней мере в настройках это можно выбрать, сам не проверял.

kamkoder

Я пробовал с помощью доступных, стандартных настроек aeva, но у меня ничего не получилось. Может быть надо непосредственно в коде aeva что-то подправить или добавить, но я здесь не знаю, как это делать.
Слышал  ещё, что есть такой bb код [flv], с помощью него можно вставлять прямые ссылки на файл flv в текст сообщения и они сразу после добавления сообщения превращаются в проигрыватель этого файла в этом сообщении, но в стандартных модах на simplemachines.org я этого не нашёл. Якобы этот bb код самодельный. С помощью aeva у меня получается только прямые ссылки с сайта на котором стоит форум или ссылки, которые там в aeva занесены в каталог этого мода. А меня бы устроило, вставлять прямые ссылки на файл flv в сообщения форума с любых сайтов, которые я захочу.

AIR82

Видимо решения не нашли :(