Не работает "Новая тема"

Автор inf4mi, 22 октября 2008, 15:30:21

« назад - далее »

inf4mi

Форум SMF 1.1.6
Joomla 1.0.15

Все было хорошо, но сейчас когда хочу создать новую  тему на форуме - просто пустой екран на месте форума, никаких сообщений об ошибках, все меню сайта на месте.

Так же не работает "Цитировать" и просто "Ответ"

Что за глюк такой ? спасибо!

inf4mi

Mr. Anviss

поддерживаю DIGGERа. Хотя то, что сайт на украинском меня не напрягает.

inf4mi

Цитата: digger от 24 октября 2008, 20:10:44
без регистрации отвечать нельзя.
Без какой регистрации?

И как вернуть копирайт?
Просто тема или фон такой.

Mr. Anviss

У вас так сделано тема, что копирайта не видно. А как можно проверить создание новой темы и работу цитировать и ответ без учетки на форуме?

От Вас надо: Создать аккаунт админа на форуме и дать доступ к phpMyadmin и фтп. Естественно выкладывать все это в общий доступ не надо. Если устраивают условия то в личке есть мыло и ася, отпишись туда. Помогу чем смогу.

inf4mi

Так лучше?

Я пробовал зайти просто сайт/форум - тогда все работает хорошо.

Выходит, что проблема где в мосте к форуму?!

Mr. Anviss

Ну по крайней мере копирайт форума появился. А с проблемы форума видимо связаны с мостом.

inf4mi

Цитата: anviss от 27 октября 2008, 13:43:34
А с проблемы форума видимо связаны с мостом.
А какая там сейчас надежная последняя версия моста?
Где можно взять?

Mr. Anviss

Я так понял у вас стоит joomla. А для нее я не пробивал мосты. Своему товарищу я написал мост для joomla 1012 LE, он не конфликтует с форумом. Единственное пока не доделано на нем - это когда выходишь с форума на сайте не происходит выход. А так происходит автоматическая синхронизация аккаунтов и на форуме и на сайте при входе пользователей в форум, как тех что были до установки моста, так и тех которые создаются после установки моста. При регистрации что на форуме, что на сайте создаются и активируются учетки и таи и там. Возможны 2 типа регистрации, с подтверждением мыла и без.

Так что ответить на ваш вопрос:
>А какая там сейчас надежная последняя версия моста?
>Где можно взять?
я затрудняюсь.