Проблема с админпанелью

Автор A.N.R.I, 13 октября 2008, 17:55:37

« назад - далее »

A.N.R.I

Работал на своем форуме с тегом <hide>, для этого установил мод, после которого при входе в админ панель пишет:

ЦитироватьFatal error: Cannot redeclare template_edit_hidetagspecial_settings() (previously declared in /www_host/****/****/forum/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code:1493) in /www_host/****/****/forum/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code on line 1908
Помогите мне, пожалуйста.
Внизу прикреплен файл Load.php
ПС: Кажется правильно разместил тему.:)

Моя мова - УКРАЇНСЬКА!!!

A.N.R.I

Ну что? Кто- то знает, как решить проблему. Или посоветуйте мне, где можно спросить и дадут ответ!!!
Моя мова - УКРАЇНСЬКА!!!

Serifa

Если сохранились копии файлов, то замени те, в которые мод вносил изменения. Выкинь этот мод и живи без него. По крайней мере, пока не потестируешь его установку в другом месте.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Mavn

вообще то в ошибке ясно сказано что мод несколько раз установился и код дублируется строки указаны файл тоже так что чисти
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Serifa

Цитата: Mavn от 15 октября 2008, 18:12:04
вообще то в ошибке ясно сказано что мод несколько раз установился и код дублируется строки указаны файл тоже так что чисти

Ясно не сказано. Я вот ясно это не вижу. Какие именно признаки указывают на то, что ясно видно дублирование кода? Плиз.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

A.N.R.I

Цитата: Mavn от 15 октября 2008, 18:12:04
Да, мне на одном форуме говорили, что код продублирован. Я смотрел код и ничего не нашол, тому прошу тех кто понимает в этому мне помочь.
ПС Сколько сообщений надо, чтобы я мог менять карму?
Моя мова - УКРАЇНСЬКА!!!

digger®

Цитата: His Divine Shadow от 15 октября 2008, 19:50:41
Ясно не сказано. Я вот ясно это не вижу. Какие именно признаки указывают на то, что ясно видно дублирование кода? Плиз.
Фраза "невозможно переобъявить функцию, которая уже объявлена" ни о чем не говорит?

A.N.R.I

Цитата: digger от 15 октября 2008, 20:03:11
Фраза "невозможно переобъявить функцию, которая уже объявлена" ни о чем не говорит?
:'( :'( :'( Ничего не понимаю.
digger ты можеш мне помочь???? Тоисть исправить код!!!!
Моя мова - УКРАЇНСЬКА!!!

A.N.R.I

Цитата: digger от 15 октября 2008, 20:34:44
Смотрите инструкцию по ручной установке и удаляете обе установки мода.
Где можно посмотреть инструкцию по ручной установке?? И как удалить обе установки??
Моя мова - УКРАЇНСЬКА!!!

Mr. Anviss

Если все-таки не удастся самостоятельно решить проблему, напиши в личку аккаунт админа в твой форум и фтп. Постараюсь помочь.
в строке: Cannot redeclare template_edit_hidetagspecial_settings() (previously declared in /www_host/****/****/forum/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code:1493) in /www_host/****/****/forum/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code on line 1908

пишется: Невозможно переобъявить функцию template_edit_hidetagspecial_settings() (предыдущее объявления в ... и т.д.)

Mavn

есть вариант проще перезалейте файлы да и все

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

A.N.R.I

Спасибо за помощь anviss, проблема решена.
Тему, можно и не закрывать, потому что возможно будут еще какие нибудь проблемы.
ПС: Сколько сообщений надо что бы я мог изменить карму??
Моя мова - УКРАЇНСЬКА!!!

Mavn

OznoB

хорошо что не закрыли эту тему, у меня подобная проблема

"Fatal error: Cannot redeclare show_websitebutton() (previously declared in C:\xampp\htdocs\forum\Sources\Load.php(1726) : eval()'d code:489) in C:\xampp\htdocs\forum\Sources\Load.php(1726) : eval()'d code on line 507"

только вот перестала работать не только админпанель, а упал весь форум.
в php я совсем не силён, попытался в файле Load.php найти "show_websitebutton()" - не нашёл, в строках 1726 и 489 копался, тоже не заметил ничего подозрительного...
в общем ребята, подскажити плиз, где и что поправить нада, чтоб форум ожил...

OznoB

с данной проблемой справился, восстановив файлы из back_up'а, но тем не менее мне интересно, как бороться с подобными проблемами!?

digger®

Цитата: OznoB от 15 ноября 2008, 16:15:17
с данной проблемой справился, восстановив файлы из back_up'а, но тем не менее мне интересно, как бороться с подобными проблемами!?

Не ставить один мод два раза.

OznoB

это я уже осознал :)
просто я сначала поставил мод, потом снёс его, а потом опять поставил, очевидно что мод удалился не полностью... вот отсюда и возникла проблема