Дополнительная функция

Автор AndrSS, 12 октября 2008, 15:53:19

« назад - далее »

AndrSS

Добрый всем день!
Скажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь МОД или как можно реализовать самому, такой вот запрос  "Темы за последние [**] дней"
Где "**" - можно самому выставить количество дней.
Не принимают посетители "темы с моего последнего посещения"
Подавай им вот такую функцию!

А так как я не силен в этом, реализовать пока не могу самостоятельно это!

AndrSS

Fenix

Цитата: AndrSS от 12 октября 2008, 15:53:19
Добрый всем день!
Скажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь МОД или как можно реализовать самому, такой вот запрос  "Темы за последние [**] дней"
Где "**" - можно самому выставить количество дней.

Вещь нужная, только реализации нет. Говорят, что как-то через ssi это можно провернуть.

AndrSS

Странно, вроде функция не совсем из навороченых!
Вроде не интелект какой построить надо...
Ладно!
Буду ждать, может что появится...

Serifa

Удивляюсь я, что за пользователи у вас такие... то им не этак, это не так... функция не устраивает, подавай им другую. На фига такие капризные вообще нужны? Пусть вон идут на Мибб. Или на другие b. Если им, кроме функций, сказать больше нечего. Мое имхо, ясенно.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

AndrSS

Цитата: His Divine Shadow от 09 ноября 2008, 13:35:47
Удивляюсь я, что за пользователи у вас такие... то им не этак, это не так... функция не устраивает, подавай им другую. На фига такие капризные вообще нужны? Пусть вон идут на Мибб. Или на другие b. Если им, кроме функций, сказать больше нечего. Мое имхо, ясенно.

В корне не правА!!!!
Я спорить не стану и отстаивать свою точку зрения тоже не хотел бы (не та тема), но  скажу так, что может прозвучит глупо и наивно, но я стараюсь создать наиболее удобные условия для прибывания на форуме! Никто "перламутровых пуговиц" искать им не будет, но вот попросили люди, и по моей скромной оценке, функция полезная (читать как ИМХО) - ну почему бы не сделать? Другое дело какой ценой...
И я не хотел бы ставить в рамках своего скромного проекта, вопрос таким образом - НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ!  Потому что в моем случае важен не количественный момент (я за посетителей НЕ ПОЛУЧАЮ денег), а тот момент что практически все друг друга знают в живую, и вот эти разговоры "не нравится вали отсюда..." (утрирую) могут не очень хорошо сказаться на именно человеческой репутации!!!

СПАСИБО что прочитали мою тему!