Аватары

Автор Brain, 12 мая 2006, 12:58:42

« назад - далее »

Brain

Как поставить ограничение по размеру файла для аватар? К примеру чтоб аватары были не больше 50кб

Mavn

Ты можешь их только шириной и высотой ограничить!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Brain

Ну я это знаю. я думал можно както ограничить по размеру файла, так как юзеры начали заливать по 200кб аватары анимированные. А это не есть хорошо...
Но всеравно спасибо за ответ

Mavn

Повесь объявление что аватары свыше 50 кб будут удалятся без предупреждения или запрети использование своих аватар
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Brain

Если отключу использование аватар. абоненты будут очень злые. Удалять аватары очень геморойно, так как кол-во пользователей 1068.

mail_makc

Удалять - не рисовать... Зашел в папку с аваторами, отсортировал файлы по размеру, выделил все что свыше 50 Кб и даванул - УДАЛИТЬ...
И не будет у людей больших аваторов...
:)

SAS

ищо вариант, просто разрешыть дабавленте аватар по сцылке(типа http://uploads.ru), там хоть пусть по метру аватары вешают, адин фик не у тебя вимсят :)

Brain

Тогда форум будет дольше грузится. Мне именно нужно ограничивать размер

Vened

Так что, неужели нет у проблемы решения? Места на хостинге не так уж много, а совсем отказываться от аватаров не хочется. Можеть быть мод соответствующий есть?

Avdenago

Хм. что самое интересное у меня на сервер стоит RC2 - так там обратная проблема свыше 30 кило люди не могут загрузить...