Окно быстрого ответа и вид постов в теме

Автор orc13, 03 октября 2008, 14:44:54

« назад - далее »

orc13

Не нашел поиском :(
Как бы сделать 2 вещи:
1. окно быстрого ответа с функциями полного ответа (жирный текст, переносы, иконки и смайлы)

2. В каждом посте пользователя, в теме,  пишется повторяющаяся информация, пример:
----
RE Часто задаваемые вопросы
« : 05 Февраля 2008, 00:46:08 »
----
Как бы это RE ... убрать, оставив лишь дату поста...

Где копать то?

orc13

Спасибо за ссылку, все превосходно работает  O0

AndrSS

подскажите пожалуйста работает этот МОД с 1.1.6?
а то смущает фраза на официальном сайте: "Sorry, but this modification does not appear to be compatible with the selected version. "

digger®

Цитата: AndrSS от 14 октября 2008, 18:03:09
подскажите пожалуйста работает этот МОД с 1.1.6?
а то смущает фраза на официальном сайте: "Sorry, but this modification does not appear to be compatible with the selected version. "
Потому что вы пытаетесь посмотреть инструкцию по ручной установке, вместо того чтобы скачать нужный файл.

AndrSS

Цитата: digger от 14 октября 2008, 18:07:54
Потому что вы пытаетесь посмотреть инструкцию по ручной установке, вместо того чтобы скачать нужный файл.

Ну хорошо, нет проблем!
Я и не говорил что я мега-супер умный, но вот при попытке поставить данный МОД на свой форум мне выдало :
Пакет, который Вы пытаетесь установить, поврежден, либо не совместим с этой версией SMF.

digger®

Цитата: AndrSS от 14 октября 2008, 18:37:17
Ну хорошо, нет проблем!
Я и не говорил что я мега-супер умный, но вот при попытке поставить данный МОД на свой форум мне выдало :
Пакет, который Вы пытаетесь установить, поврежден, либо не совместим с этой версией SMF.
FAQ по модам читайте, там много полезного.

AndrSS

Цитата: digger от 14 октября 2008, 19:56:22
FAQ по модам читайте, там много полезного.
Спасибо большое за "ценный" совет! Я читал (и не один раз), и мне он помогает во многих случаях, но в данном варианте не помог!

digger®

Цитата: AndrSS от 14 октября 2008, 20:21:09
Спасибо большое за "ценный" совет! Я читал (и не один раз), и мне он помогает во многих случаях, но в данном варианте не помог!

Q: Мод не ставится потому что предназначен для более старой версии форума чем у меня, но я уверен что он заработает. Что мне сделать?
A: Ищем в моде файл packages-info.xml. открываем любым текстовым редактором и ищем строки install for="1.1" - что то похожее и либо убираем вообще for="..."  или дописываем туда 1.1.6 по аналогии с предыдущими.

AndrSS

Цитата: digger от 14 октября 2008, 21:35:07
Q: Мод не ставится потому что предназначен для более старой версии форума чем у меня, но я уверен что он заработает. Что мне сделать?
A: Ищем в моде файл packages-info.xml. открываем любым текстовым редактором и ищем строки install for="1.1" - что то похожее и либо убираем вообще for="..."  или дописываем туда 1.1.6 по аналогии с предыдущими.
Большое спасибо!
я не знаю с чем это связано, но у меня не прокатил этот вариант!
Я сделал это с самого начала.
Сейчас ковыряюсь!

orc13

Вопрос - как убрать RE :( пока ничего не нашел :(

Mavn

в языковом файле если мне память не изменяет index.russian.php
$txt['response_prefix'] = 'Re: ';
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.