Не принимает пароли

Автор konvel, 20 сентября 2008, 10:36:21

« назад - далее »

konvel

Добрый день

Обнаружилось три глюка...
1. При попытке войти под admin - зависает пустая страница, причем в любом браузере
2. При попытке войти под ником любого зарегистрированного пользователя - выдает - "неверный пароль"
3. При регистрации не отображается строка контрольных цифр - картинку просто не видно.

konvel

Еще один глюк

при попытке востановления пароля, через "вы забыли пароль" - выдает такую ошибку - Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.

и так на любой логин ???

Mavn

1. Почистите кэш.
2. Какие правки вносили в файлы форума?
3. Делали обвноление?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

konvel

1. кеш вычистили
2. изменений небыло НИКАКИХ.

zakwin

И у меня тоже похожие проблемы:
1. При попытке войти под admin - заходит нормально. А выйти или зайти в админку не даёт надпись "Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова."
2. Счетчик проведенного времени не движется и замер на одном и том же значении.
3. При регистрации не отображается строка контрольных цифр - картинку просто не видно.

Перепробывал более 20 разных систем, браузеров и к компов. Результат тот же. Хотя сегодня(первый раз за неделю) смог в админку попасть, просто выключив в ОПЕРА принятие куков. Кривое, но все-таки пока единственное решение одного вопроса. Попробуйте у кого аналогичная проблема.
Второй пунк -мелочь
А вот 3 пункт важный, я не понимаю, как решить, подскажите, кто знает.
На наличие вом-сигнатуры я проверял- всё чисто. Да я и не правил ничего руками.
А вот и моё детище: http://www.zakwinet.ru/

digger®

Цитата: zakwin от 27 октября 2008, 17:31:26
И у меня тоже похожие проблемы:
1. При попытке войти под admin - заходит нормально. А выйти или зайти в админку не даёт надпись "Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова."
2. Счетчик проведенного времени не движется и замер на одном и том же значении.

Перепробывал более 20 разных систем, браузеров и к компов. Результат тот же. Хотя сегодня(первый раз за неделю) смог в админку попасть, просто выключив в ОПЕРА принятие куков. Кривое, но все-таки пока единственное решение одного вопроса. Попробуйте у кого аналогичная проблема.
Второй пунк -мелочь
А вот 3 пункт важный, я не понимаю, как решить, подскажите, кто знает.
На наличие вом-сигнатуры я проверял- всё чисто. Да я и не правил ничего руками.

Администрирование - Настройки сервера - Другие настройки - Хранить сессии в Базе Данных

Avdenago

Много раз обсуждалось.  Видимо вы что-то правили и сохранили файл в кодировке utf8 с сигнатурой BOM.

zakwin

На белом фоне появляется такая надпись:
Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /home/zakwinet/public_html/forum/Sources/Load.php on line 1950

До появления глюка ничего серьёзного не делал. Разве что, отключал/включал загрузку куков пару раз. Но сомневаюсь, что это связано.
Что бы это могло значить?

zakwin

Цитата: zakwin от 28 октября 2008, 11:19:55
На белом фоне появляется такая надпись:
Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /home/zakwinet/public_html/forum/Sources/Load.php on line 1950

До появления глюка ничего серьёзного не делал. Разве что, отключал/включал загрузку куков пару раз. Но сомневаюсь, что это связано.
Что бы это могло значить?

Я вообще-то это уже в тему с другим названием писал: Отказ загрузки форума. Пока я читал топики форум слег на мертво, и не грузится ВООБЩЕ. Хотя перед этим я смог в админку на пару минут зайти, но до настроек серсера так и не дошёл. Так что Теперь у меня ещё и проблема запуска самого движка. И мне кажется, это лучше было в новой теме обсудить, какую я и пытался создать. Поправте или направьте, пожалуста, как правильнее.

zakwin

Цитата: Avdenago от 28 октября 2008, 09:38:06
Много раз обсуждалось.  Видимо вы что-то правили и сохранили файл в кодировке utf8 с сигнатурой BOM.

Абсолютно невнимательный и бесполезный ответ. И сигнатура BOM тут явно не причем. Я же писал:

....

......  я не понимаю, как решить, подскажите, кто знает.
На наличие вом-сигнатуры я проверял- всё чисто. Да я и НЕ ПРАВИЛ ничего руками.

Установил только раньше Ad Managment Mod.
Все настройки, пока работало, только через меню админки делал.
Изменений в файлах от дистибутивных я пока тоже не нашёл(кроме сетинга и тех что Ad Managment Mod подправил)