Вопрос по основным группам

Автор Nitrogen, 03 сентября 2008, 14:04:32

« назад - далее »

Nitrogen

Как сделать так, чтобы при достижении определенного количества сообщений наравне с присвоением статуса (новичек, постоялец и т.д.) менялась основная группа? При регистрации все пользователи автоматом помещаются в группу "Обычные пользователи", название группы не показывается, я бы хотел чтобы при достижении определенного количества сообщений ему присвоился статус (например знающий) и он автоматом перенесся в основную группу (например друзья сайта) и чтоб название этой группы показывалось.

Движок SMF 2.0 Beta 3.1 Public чистый, без модификаций и тем. Используется тема по умолчанию (остальные отключены)

Mavn

Главная группа не привязана к сообщениям и изменяться от количества сообщений не может.
Собственно говоря не совсем понятно для чего это делается... Если только для статуса в виде картинки то это осуществляет и группа основанная на количестве сообщений
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Nitrogen

ну собственно говоря у меня есть скрытый раздел, который показывается определенным группам. я хочу создать такой раздел, чтобы при достижении определенного количества сообщений пользователи могли видеть и пользоваться этим разделом.

в общем я разобрался. надо создать скрытую основную группу и в настройках нужной группы которая основана на количестве сообщений поставить наследование прав от этой группы.

Nitrogen

кстати так же можно делать динамические права, которые зависят от количества сообщений - например изменять, удалять сообщения и т.д. , кстати очень удобно

Nitrogen

но мне бы еще название группы показать - "друг сайта" и под ним статус
вручную это делать как то несерьезно