[ищу] мод Облако тегов

Автор kagorec, 20 августа 2008, 13:53:13

« назад - далее »

kagorec

мод Облако тегов - мод для создания тегов принадлежащих к каждому посту по смыслу. Такая фишка встречается во многих современных сайтах благодаря ей навигация по сайту/форуму очень быстрая и порой лучше пользоваться ею чем поиском.
-
Суть мода, при создании топика мы обычно вводим заглавие и весь текст, а с модом помимо ввода заголовка и текста мы еще вводим теги (2 или не больше 5) слова по смыслу котороые будут якорем этого топика.
-
На форумах ипб выглядит так (смотрите скрееншот)
my.php?image=oblakotegovtr7.jpg]

Как называется такой мод для SMF?
SMF - отличная альтернатива платному  vBulletin форуму. Разница в 250$ ощутима =)))
Интеграция DLE + SMF любой версии, 100% гарантии нет но основные функции работать будут независимо от версий.

Drakonsa

Avdenago

Цитата: Drakonsa от 20 августа 2008, 15:05:26
Tagging System For Topics

Ухты. Меня так давно просили такой мод...  Надо посмотреть - с виду обещает быть ничего так...

kagorec

Большое спасибо, если не забуду то после установки покажу в деле как это смотриться на 1.1.5
-
Тема если дефолт то работает и то теги появляются в двойне(глянул исходный код измененых скриптов, оказывается везде вдвойне прописались установки).
На другой теме ничего нет.
SMF - отличная альтернатива платному  vBulletin форуму. Разница в 250$ ощутима =)))
Интеграция DLE + SMF любой версии, 100% гарантии нет но основные функции работать будут независимо от версий.

kagorec

Цитата: digger от 20 августа 2008, 20:32:17
http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,3510.msg21715.html#msg21715
Автоматическая вставка в метатеги кейворд из добавленных тегов это хорошо!
Но у меня в форуме стоит Seo4SMF =]

Солярис

Жаль, очень жаль, что этот мод не руссифицирован. :-\

kagorec

Цитата: digger от 20 августа 2008, 22:46:54
Жаль что вы поиском не умеете пользоваться.
Поиском google или яндекс, а так поиск Tagging System For Topics здесь не дал результатов, придется самому переводить. Может современем на русской поддержке SMF появится раздел Модов переведенных...

Mavn

а зайти в раздел не судьба?
и найти там тему никак??

относительно поиска если слово достаточно длинное например как Tagging то достаточно ввести просто его и как результат тема с переводом окажется на первом месте
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kagorec

Цитата: Mavn от 21 августа 2008, 11:29:37
а зайти в раздел не судьба?
и найти там тему никак??

относительно поиска если слово достаточно длинное например как Tagging то достаточно ввести просто его и как результат тема с переводом окажется на первом месте
Упс а на что я расчитывал тогда когда вводил здес в поле поиска  Tagging System For Topics ?
А представь если б на форуме был установлен этот модуль то простым кликом по тегу уже попал в нужную тему... =)

digger®

Цитата: kagorec от 21 августа 2008, 13:03:08
Упс а на что я расчитывал тогда когда вводил здес в поле поиска  Tagging System For Topics ?
А представь если б на форуме был установлен этот модуль то простым кликом по тегу уже попал в нужную тему... =)

Пишем в поле поиска - "Tagging System For Topics"
В результатах поиска вторая ссылка

Tagging System For Topics Re win1251
в Локализация модификаций
Tagging System For Topics Re win1251 от Лысый

Солярис

А никто не в курсе, как подправить данный мод с переводом (уже установленный)?

Таблицы не по середине страницы отображаются. Не до конца переведны подсказки при наведение мышкой на тэги.

Спасибо.

kagorec

Вообщем мод разочаровал, я думал будет облако тегов в каждом разделе форума, а тут только на отдельной странице - не кликабельно.

Солярис

Цитата: kagorec от 23 августа 2008, 02:29:29
Вообщем мод разочаровал, я думал будет облако тегов в каждом разделе форума, а тут только на отдельной странице - не кликабельно.

Кстати, да. Я также ожидал, что облако тэгов будет высвечиваться на главной странице. Весь смысл облака тэгов в том, что на него можно сразу нажать при посещении сайта, а в данном моде это не реализовано, к сожалению.

Никто из пользователей не будет специально заходить на отдельную страницу. Просто теряется весь смысл, заключенный в облаке.

Drakonsa

М.. так добавьте отображение вручную О_о

kagorec

Знаний php моих нехватает чтоб отредактировать мод облаков для вывода тегов соответствующих в каждой теме.

Drakonsa

Цитата: kagorec от 23 августа 2008, 20:59:15
Знаний php моих нехватает чтоб отредактировать мод облаков для вывода тегов соответствующих в каждой теме.
По логике вещей, он на этой странице вставляет кусок кода. Что если его найти и вставить в index.template.php после отображения всех кнопок?

kagorec

Да но там соответсвие тегов к топику не будет...
Самое печальное что может быть так это нагрузка на сервер, насколько знаю то теги такие грузили другие CMS.
Просмотрел код установщика тегов, нашел чтото -

<file name="$themedir/Display.template.php">
<operation>
<search position="before"><![CDATA[<a name="lastPost"></a>';]]></search>
<add><![CDATA[
//Tagging System
echo '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td class="windowbg">
<b>', $txt['smftags_topic'], '</b>';

foreach ($context['topic_tags'] as $i => $tag)
{
echo '<a href="' . $scripturl . '?action=tags;id=' . $tag['ID_TAG']  . '">' . $tag['tag'] . '</a>&nbsp;';
if(!$context['user']['is_guest'])
echo '<a href="' . $scripturl . '?action=tags;sa=deletetag;id=' . $tag['ID']  . '"><font color="#FF0000">[X]</font></a>&nbsp;';

}

global $topic;
if(!$context['user']['is_guest'])
echo '
&nbsp;<a href="' . $scripturl . '?action=tags;sa=addtag;topic=',$topic, '">' . $txt['smftags_addtag'] . '</a>

</td>
</tr>
</table>';

//End Tagging System
]]></add>
</operation>
</file>

rico_soft

А нет способа вынести облако тэгов на лобовую? Можт типа вместо Новостей?

Солярис

Цитата: rico_soft от 08 ноября 2008, 22:04:50
А нет способа вынести облако тэгов на лобовую?
На главную, Вы хотели сказать?! Лобовых (стекл) на форуме нет. :-)

rico_soft

Мда. Вот и уделали Вы меня своими познаниями!
На главную, на главную. Про стекла - догадываюсь.
Как понимаю - Вам по глупому моему вопросу ответить нечем - дык Вы по мне умным старожильским четыркхзвездным офтопом?
И не лень было?

alexei32rus

А КАК СДЕАЛТЬ ЧТОБ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПОКАЗОВАЛО ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕГИ?

crazyASD

Этого так никто, в том числе я и не понял.
Сон разума порождает монстров
Wordpress - рулит!  SMF 2.0.11

crazyASD

Сон разума порождает монстров
Wordpress - рулит!  SMF 2.0.11

Bugo