группы и звезды

Автор wtf, 06 августа 2008, 15:35:07

« назад - далее »

wtf

Здравствуйте. Неподскажите какой надо поставить мод на smf 1.1.5 чтобы появились группы как у вас (т.е. [Lead Support]  [Переводчик модов SMF]  [Поддержка Joomla!&Mambo]  [Поддержка SMF]) только я хочу чтобы Администратор модератор и тд!
И еще у меня такой вопрос вот я модераторо в таком то разделе, у меня 5 звезд(зеленых здоровых)..когда я пишу в этом разделе, когда я пишу в другом разделе(т.е. где модератор не я) у меня эти звезды пропадают и появляються маленькие желтые...можно как нибудь избавиться от этого чтобы было всегда у модераторов 5 больших звезд не зависимов каком бы разделе они оставляли сообщение.

Avdenago

1. Станлдартными средствами.
2. Создайте доп. группу "Модератор" не основанную на количестве сообщений и туда вручную поестите модераторов.

wtf

Цитата: Avdenago от 06 августа 2008, 18:23:57
1. Станлдартными средствами.
это какие  средства?а точнее если это станд средст форума то можно узнать как это все делаеться

Avdenago

Это делается через стандартные группы пользователей (index.php?action=membergroups;)

Добавляем или редактируем существующие...

wtf

Цитата: Avdenago от 07 августа 2008, 10:17:36
Это делается через стандартные группы пользователей (index.php?action=membergroups;)

Добавляем или редактируем существующие...
а как добавить? я просто новичок в этом деле)

wtf

мбты не понял, я хочу сделать примерно как у вас чтобы ники у бодераторов администраторов и друг.гр были разного цвета, а снизу были расписаны раскраски ну тоесть как у вас