Просмотр вложений гостями

Автор domofor, 03 августа 2008, 22:44:06

« назад - далее »

domofor

Настройка просмотра вложений гостями имеет, имхо, какую-то необычную логику. Ситуация у меня такова:
Гости в правах доступа имеют право просмотра вложений.
Один из разделов форума настроен на "только ответы".
В результате, гости вложений в этом разделе не видят.

Провел небольшой эксперимент - гости видят вложения только если включен просмотр раздела "по умолчанию". В других вариантах ("без голосования", "только ответы", "только для чтения") вложений гости не видят.

domofor

Никому эта тема про гостей и вложения не интересна?
Тут ведь получается любопытный побочный эффект: можно организовать таким образом сокрытие вложений от гостей :)

Mavn

Сейчас попробую сконструировать подобное на smf 2.0 beta 4 может пофиксили данную проблему на новой версии
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

remingtone

и как, попробовал? та же фигня на 2.0.7, я чуть мозг себе не сломал (не догадался проверить в других разделах, кроме read-only). а решение простое.

в правах стандартного профиля "только для чтения" у гостей есть всего лишь одно право - просмотр тем. больше ничего. стандартный профиль "только для чтения" - не редактируется, права в нем не добавишь.

т.е. чтобы решить проблему, надо сделать копию стандартного профиля "только для чтения", перейти на нее и уже ее редактировать, в частности добавить право на просмотр вложений.

:coolsmiley: