Можно ли удалить файлы из Pakages

Автор Юран, 18 июня 2008, 14:37:40

« назад - далее »

Юран

Народ вопрост такой, после установки модов ... они лежат в папке пакедж... занимают определнное место.... вопрос в том допустим после установки этих модов МОжно их удалять из папки этой или они должны там лежать? пасиб.

Kolya

Цитата: Юран от 18 июня 2008, 14:37:40
Народ вопрост такой, после установки модов ... они лежат в папке пакедж... занимают определнное место.... вопрос в том допустим после установки этих модов МОжно их удалять из папки этой или они должны там лежать? пасиб.
Да , они там должны быть... потомучто чтобы удалить какиенибудь моды сервер использует информацию из файлов-модов этой папки.
Перевод модов SMF

Serifa

для такого случая можно закинуть его туда обратно - и удаляй, если надо, разве не так?
я почти всегда их удаляю, мне хостер посоветовал так сделать
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Kolya

Цитата: His Divine Shadow от 18 июня 2008, 18:26:01
для такого случая можно закинуть его туда обратно - и удаляй, если надо, разве не так?
я почти всегда их удаляю, мне хостер посоветовал так сделать
можно и так сделать :)
Перевод модов SMF

Buranek

Плюс это экономия места. Безусловный плюс. А удалять и устанавливать можно и вручную, если ты умелый пользователь.

Mr. Anviss

Цитата: Buranek от 22 февраля 2010, 18:09:32
Плюс это экономия места. Безусловный плюс.
Насмешил экономией каких-то там 200-300 KB

Buranek

У меня экономия составит(если удалить(но мне они всё-таки нужны)) около 2 мб.

Mr. Anviss

Цитата: Buranek от 22 февраля 2010, 19:33:33
У меня экономия составит(если удалить(но мне они всё-таки нужны)) около 2 мб.
У Вас наверное места на сервере под сайт 50МВ ? Если так уж надо, дам 500МВ

Buranek

Не у Вас а у тебя. У меня 5 гб. Но хостинг бесплатный и галиматья.
Дашь? Вау. Давай!

Buranek