SSI.php - подскажите.

Автор alex87, 08 июня 2008, 15:17:48

« назад - далее »

alex87

Хочу вывести на сайт блок последних тем с форума , судя по инструкции нужно на сайте подключить файл SSI.php и затем уже вписать код блока который нужен (в моем случае - Recent Posts Function: <?php ssi_recentPosts(); ?> )

Мне интересно не слишком ли это большую нагрузку создаст и затормозит сайт, ведь сам файл SSI.php очень обьемный, а мне из него требуется только один блок.

Надеюсь поняли, подскажите поподробнее пожалуйста.

Mavn

у нас на главной странице 2 блока новости и темы с форума выводится по средствам ssi.php у вас сильно тормозит?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

alex87

Я таким способом еще не пробовал, у меня стояла интеграция с DLE и там был реализован вывод блока с последними темами с форума не затрагивая файл ssi.php . Но ближе к вечеру сайт нажинам изрядно притормаживать, иногда и вообще слетал изза достижения максимального кол-ва запросов к базе одним юзером.
Поэтому побаиваюсь его заново ставить, хочется чтобы блок был как можно легче, чтобы не было ничего лишнего, а просто последние сообщения с форума

digger®

Цитата: alex87 от 08 июня 2008, 15:17:48
Мне интересно не слишком ли это большую нагрузку создаст и затормозит сайт, ведь сам файл SSI.php очень обьемный, а мне из него требуется только один блок.
Если не хотите через SSI, читайте напрямую из базы. Вопрос обсуждался, поиск поможет.