Как скрыть ссылки на форуме?

Автор Alex_1988, 07 июня 2008, 15:00:31

« назад - далее »

Alex_1988

Собственно такая вот проблема... как скрыть ссылки от гостей (не вложения а ссылки), что бы место них выводилось например [для просмотра ссылок необходма регистрация или авторизация ]

И еще желательно как сделать что бы такое место вложений выводилось для гостей

mailbrush

Плиз помогите, мне тож это нужно!

Mavn

уже обсуждалось поиском пользуйтесь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

mailbrush

bbbbbb

а как скрыть ссылки от поисковых ботов? а для пользовытелей разрешить, это реализуемо на smf 1.5? 

на 2.0 можно проще: закрыть просто раздел от всех кроме поисковиков... кто захочет хочет - пускай ругитсрируеться...

veselkhak

я тоже столкнулся с такой проблеммой кто знает как её решить подскажите

xottbb

хм, поиск дымит уже а найти немогу, конкретно это

Макар

Цитата: xottbb от 18 января 2010, 10:36:28
хм, поиск дымит уже а найти немогу, конкретно это
вот интересно как искали ?  knuppel
вот сюда нажми  wallbash
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

Цитата: Makar от 18 января 2010, 15:42:06
вот интересно как искали ?  knuppel
обычно только говорят что искали на самом деле никто не ищет!

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

тогда пусть tickedoff читают третью строку моей подписи  2funny и понимают ее в меру своей воспитанности (или распущенности)

Цитата: Mavn от 18 января 2010, 15:45:34
обычно только говорят что искали на самом деле никто не ищет!

ага и это просто стало доставать  wallbash

может сделать как то - пока не проведешь 5-10 поисков :D  по форуму - нельзя создавать темы  :-X , например для группы новички
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

да не предупреждениями буду решать вопрос раз правил форума не читают. а все что не соотвествует правилам в помойку кидать.

xottbb

если бы я нашел, я бы не писал. вот еще врать. что за обвинения. ну согласен может не так писал в поиске. но искал, нашел то что не подходит.

xottbb

спасибо. настроил мод. работает  O0