Реклама только для гостей и роботов

Автор alexshm, 24 мая 2008, 02:41:29

« назад - далее »

alexshm

Братцы, подскажите, как в шаблон вставить кусок кода (линкообмен), который бы выводился только для гостей и, соответсвенно, роботов (они тоже гости неавторизованные).

Mavn

if ($context['user']['is_guest'])
{
some information here
}
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

alexshm

Спасибо, уважаемый. Все работает.

Простой

Mavn, а если нужно показывать рекламу всем кроме определённой группы (меценатов)?

Stern

Цитата: Mavn от 24 мая 2008, 15:09:52
if ($context['user']['is_guest'])
{
some information here
}
Отлично!

Т.е. Ad Management Mod, обсуждаемый www.simplemachines.ru/index.php/topic,1454.0.html по-соседству, нафик не нужен?
МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Mavn

Технически да можно вообще стандартными средствами делать

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Serifa

А этот "кусок кода" куда вставляется, в какой файл? Ну, для общего развития надо, так сказать)
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Mavn

вставляется туда где хотите отображать блок только для гостей :)

Простой

А подскажите пожалуйста, если мне нужно показывать один блок всем, кроме особой группы?

Drakonsa

Цитата: Простой от 28 сентября 2008, 05:02:31
А подскажите пожалуйста, если мне нужно показывать один блок всем, кроме особой группы?
Прописать сравнение... Тоесть... Если польщователь находиться в этой группе, то непоказывать ничего, а если нет - то показывать.