default +

Автор TEZZI, 05 мая 2008, 17:40:40

« назад - далее »

TEZZI

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как можно сделать так, чтобы в изменённой дефаултной теме(поменяны style,index.template), также как и изначально легко ставились моды.

Помогите девушке ::)

Mavn

все зависит от того на сколько вы изменили index.template.php!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

TEZZI

Кто знает подскажить,что именно отвечает за простоту установки модов?

Какую часть в index.template.php менять не стоит?

Mavn

Хотите просто ставить моды используйте тему оформления default как есть хотите внести какие то изменения учтите что некоторые моды придется тогда ставить руками!!!

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

TEZZI

Дак вот я хочу узнать как при измененном defaultе ставить моды НЕ руками. Это в принципе возможно?

Mavn

возможно. изменить руками моды :)

TEZZI

Модов много,а тема одна. Легче ее подкоректировать?

Цитата: Mavn от 06 мая 2008, 16:43:55
возможно. изменить руками моды :)

Единственный вариант?

Mavn

Хех а как вы себе представляете другой вариант если мод это инструкция в каком файле какой фрагмент кода найти и на какой поменять!