Как убрать у таблицы категории обрамление?

Автор Солярис, 27 апреля 2008, 17:06:19

« назад - далее »

Солярис

Приветствую!

Перелопатил различные файлы движка, но никак не могу понять, какой код отвечает за обрамление таблички с наименованием категории? Мне необходимо это обрамление убрать (но только для таблиц категорий).
Подскажите, кто знает, какой именно код править!

Заранее спасибо.

Serifa

«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Солярис

Цитата: His Divine Shadow от 27 апреля 2008, 17:15:23
Что такое "табличка с категориями"??
Это тот код, который отвечает за отображение тех категорий форума, которые вы создаете.

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Солярис

Цитата: Mavn от 27 апреля 2008, 18:36:12
catbg вообще то за это отвечает

Нет. Этот код отвечает за заполнение таблицы соответствующим градиентом. А я говорю про обрамление (границы) таблицы.

Night User

Можно посмотреть в /Themes/ТЕМА/BoardIndex.php

Там можно и свой ксс стиль сделать...

Mavn

Цитата: Солярис от 27 апреля 2008, 23:22:15
Нет. Этот код отвечает за заполнение таблицы соответствующим градиентом. А я говорю про обрамление (границы) таблицы.
Не согласен!
Цитата: Солярис от 27 апреля 2008, 17:06:19
какой код отвечает за обрамление таблички с наименованием категории?
catbg именно за это и отвечает а вот если касается целиком всей таблицы то tborder

Цитата: Night User от 28 апреля 2008, 14:41:57
Можно посмотреть в /Themes/ТЕМА/BoardIndex.php

Там можно и свой ксс стиль сделать...

Хм и смысл лезть в дебри когда все меняется в style.css ? Тем более что изменения в данном файле затронут все темы оформления!

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Солярис

ЦитироватьНе согласен!

Да я сам уже менял этот catbg - он отвечает за то, что я указал выше и не за что более.
В дефолтной теме оформления catbg заполняет все таблицы категорий (да и не только их) соответствующим цветом. Ни на какое обрамление он (catbg) влияние не оказывает, да и не может оказывать, елси только конечно не нарисать в этом файле дополнительное обрамление.

ИМХО: Вы под "обрамлением" почему-то понимаете заливку таблицы цветом?!

Чтобы не объяснять на пальцах приведу картинку.
Я веду речь о том, на что указывает красная стрелка, а не внутреннем заполнении цветом таблицы (то, на что указывает зеленая стрелка).

В каком конкретно файле необходимо убрать tborder из кода (если это тот самый нужный код), чтобы только у всех таблиц (или если хотите у ячеек) категорий не отображалось обрамление?!

Mavn

Хех меня поражает ваша настойчивость и нежелание самому посмотреть то о чем я говорю!

.catbg, .catbg2, .catbg3
{
border-bottom: solid 1px #375576;
}

отвечает за нижний бордер

.tborder
{
padding: 1px;
border: 1px solid #696969;
background-color: #FFFFFF;
}

бордер всей таблицы в случае с названием категории это верх + бордер справа и слева
то о чем я сказал в данном сообщении:

Цитата: Mavn от 28 апреля 2008, 14:56:16
catbg именно за это и отвечает а вот если касается целиком всей таблицы то tborder

echo '
<div class="tborder" style="margin-top: ' , $first ? '0;' : '1ex;' , '' , $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? 'width: 100%;' : '', '">

общий бордер в частности верх право лево.

<div class="catbg', $category['new'] ? '2' : '', '" style="padding: 5px 5px 5px 10px;">';
$first = false;

// If this category even can collapse, show a link to collapse it.
if ($category['can_collapse'])
echo '
<a href="', $category['collapse_href'], '">', $category['collapse_image'], '</a>';

echo '
', $category['link'], '
</div>';

нижний бордер!!

Дальше обсуждать не вижу смысла!

Night User

В ксс ищем:

.tborder
{
border: 1px solid #6394bd;
}

Это, например, шаблон classic.

И меняем

border: 1px solid #6394bd;

На

border: 0px;

Извиняюсь, пока писал, твоего сообщения не было :)