Возникло много ошибок после краха базы.

Автор Parlament, 23 апреля 2008, 09:01:41

« назад - далее »

Parlament

Всем доброе время суток.
После потери файла базы данных smf_messages.MYD и востановление его из очень старого бэкапа (точнее были взяты все файлы из этой таблицы) появилось очень много глюков.
1. Не отображается, либо криво не прочитаные сообщения и новые сообщения с последнего визита.
2. Во всех разделах не показываются на второй странице темы, либо дублируются с других страниц.
3. После удаления поста или темы пропадает новые ответы с главной странице этого раздела и так же пропадает список новых ответов с низу главной страници.
4. Так же как-то не понятно работает кнопка убрать новые.
При проверке MySQL утилитами ошибок нет и стандартной форумовской утилитой ошибок тоже нет.
SMF 1.1.4

так же в логах есть ошибки в большом количестве:

8: Undefined index: first_post
Файл: C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\forum\Themes\pdx-dk-09i\MessageIndex.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 222

8: Undefined index: is_sticky
Файл: C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\forum\Themes\pdx-dk-09i\MessageIndex.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 222

8: Undefined index: new
Строка: 225

Может, кто сталкивался?
Заранее спасибр.

Mavn

Наличие языковых переменных проверяй потому как ругается именно на них
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Parlament

и все выше перечисленные ошибки именно из-за переменных?

и не подскажите, где их проверять и что это такое... а то я о них в первые слышу  :-[

Parlament

Цитата: Parlament от 23 апреля 2008, 09:01:41
1. Не отображается, либо криво не прочитаные сообщения и новые сообщения с последнего визита.
3. После удаления поста или темы пропадает новые ответы с главной странице этого раздела и так же пропадает список новых ответов с низу главной страници.
4. Так же как-то не понятно работает кнопка убрать новые.
с этим разобрался... просто увеличел msg_id до последнего сообщения в базе которая упала.

а вот что делать с пунктом 3 не могу понять до сих пор...

bbbbbb

1. А восстановить таблицы не пробовали? mysql.ru faq
2. У меня похожее было, зайди в админку на форуме и проделай все обслуживание, там где "найти ошибки"

Parlament

Цитата: bbbbbb от 24 апреля 2008, 14:18:19
1. А восстановить таблицы не пробовали? mysql.ru faq
2. У меня похожее было, зайди в админку на форуме и проделай все обслуживание, там где "найти ошибки"

пробывал, но показывало, что все ок.
обслуживания тоже проделывал, но толку нет.

Parlament

Не уж то никто не сталкивался с подобной проблемой?
Цитировать2. Во всех разделах не показываются на второй странице темы, либо дублируются с других страниц.