Проблема с отправкой сообщений

Автор vortex, 03 апреля 2008, 23:34:07

« назад - далее »

vortex

Подскажите кто что знает по этому поводу...
Форум SMF 2.0 сообщения о пароле, рассылка и прочие сервисы отправки не работают как в режиме "Тип Mail сервера" PHP так и созданного почтового ящика SMPT. Кто что может посоветовать... Общался с хостером, у них все в порядке.

vortex

Все найдено, была проблема в грамматике PHP

zan

Можно подробнее у меня таже проблема

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

zan

После переноса форума на другой хостинг перестала работать почта в чем может быть причина (и где настройки почты Mail сервера PHP или SMPT в форуме?)

vladok

Zan - у меня тоже рассылка под 2кой не пашет почему то. А пахала под 1.1.х
Буду пробовать верхнее решение. Хотя это относится больше к пассу... гм...

А настройки почты переехали и теперь живут вот тут:
Админка/ Обслуживание /Очередь сообщений
Харе кришна, май либер зольдат...

mixman

Цитата: zan от 02 мая 2008, 00:05:01
После переноса форума на другой хостинг перестала работать почта в чем может быть причина
Та же самая ерунда. может причина в пути к сендмайлу? если да. то где поправить?

mixman

все отправляет... НО присылаемая ссылка в письме о напоминании пароля не работает. При переходе по ней, форум пишет "пользователь не найден".  как быть?

CHICAGO BULLS

Здравствуйте . Не подсажите ли , на форуме SMF 1.1.8 при написании ответа в тему , если написано более , ну скажем , трёх полей (по размеру ответа) то сбрасывает почему-то на начало сообщения , точнее даже на середину . Ужасно неудобно писать , ты набираешь текст , тебе на долю секунды показывается напечатанная тобой буква , и тут же тебя сбрасывает на середину сообщения . Так же обстоит дело с выделением текста (правой кнопкой мышки) . Если начинаешь выделять текст с конца - то тебя всё равно "уносит" на начало текста (точнее на середину) , и , соответственно , выделяется весь текст до этой самой середины .

Вопрос №2 .
Почему - то у меня не получается изменить тему оформления форума , (Текущая тема оформления: Babylon Theme (изменить)) , т.е. я кликаю на изменить и ничего не происходит . Нет , ну у меня открывается новая вкладка с маленьким квадратиком в левом  , набираю здесь текст , происходит то же самое .

Кстати , начал здесь набирать текст - происходит то же самое , "уносит" на середину текста .
Может у меня с компьютером с что-то не то , подскажите чайнику .
Заранее спасибо . 

Serifa

Если честно, ничего не поняла, кого куда уносит и зачем. Может, поэтому у меня все в порядке и ничего никуда не уносит?))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

CHICAGO BULLS

При написании текста сообщения меня "сбрасывает" на середину текста . Т.е. на долю секунды тебе показывается буква , которую ты сейчас набираешь , а затем тебя сбрасывает на середину текста .

CHICAGO BULLS

Зашел на форум под другим ником . ЧуднО ! И внешний вид форума совсем другой , и никаких проблем в написании текста не возникло ... В чем же может быть дело ?? С одним ником полная фуйня получается , а с другим всё нормально ?  :'( wallbash