Как исправить количество сообщений в разделах и у пользователей?

Автор Alessandro, 22 марта 2008, 11:52:39

« назад - далее »

Alessandro

После некой аварии с БД форума довольно много постов исчезло и восстановить их не удалось. Однако кол-во сообщений у пользователей а также кол-во тем и сообщений в разделах на главной странице отображается так, как будто бы ничего не исчезало (т.е. считаются и несуществующие посты). Можно ли как-нибудь автоматически сделать пересчёт? Я пробовал в админке в разделе "Обслуживание форума" ткнуть в "Пересчитать все форумы и статистику.", но при этом у меня в окошке открывается статья "Hypertext Transfer Protocol" из английской википедии и больше ничего не происходит.

Стоит SMF 1.1.4.

Mavn

В обслуживании форума сделай пересчет статистики
Там никаких статей высвечиваться не должно. Перезаливай Файлы возможно повреждены или кем то подменены
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Alessandro

А какие именно файлы могут за это отвечать? Или хотя бы в какой они папке находятся? Просто вообще все файлы я перезаливать не хочу, потому как некоторые из них под себя немного редактировал.

Alessandro

Попробовал перезалить всё содержимое папки Sources - не помогло.

YartsevchaninЪ

У меня такая проблема: после перемещения тем в другие разделы и удаления ссылки у меня отнимается количество сообщений. Также, к примеру, когда в одной из тем я установил "подсчитывать кол-во сообщений" и в админке нажал "Пересчитать все форумы и статистику", изменений никаких не произошло ни у меня, ни у других пользователей. Количество сообщений осталось таким же, каким и было. Эта функция почему-то не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем дело.

digger®

Цитата: YartsevchaninЪ от 06 апреля 2008, 01:06:24
У меня такая проблема: после перемещения тем в другие разделы и удаления ссылки у меня отнимается количество сообщений. Также, к примеру, когда в одной из тем я установил "подсчитывать кол-во сообщений" и в админке нажал "Пересчитать все форумы и статистику", изменений никаких не произошло ни у меня, ни у других пользователей. Количество сообщений осталось таким же, каким и было. Эта функция почему-то не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем дело.
"Пересчитать все форумы и статистику" не пересчитывает количество сообщений пользователей.

YartsevchaninЪ

YartsevchaninЪ